Я уже просто в отчаянии...

Мне квартиру нужно освободить в следующие выходные. Но ни в объявлениях, ни в интернете, ни личным поиском найти варианта не могу. Информационные агенства буквально в каждом телефонном номере. У меня ощущение, что меня уже все компании Екатеринбурга знают. Я только звоню, а они уже знают кто я, и что мне нужно,..а в ответ все только одно, приезжайте к нам в офис,платите нам,мы вам базу собственников и вы сами с ними обо все договариваетесь. В объявлениях одна цена, звонишь уже другая,либо вариант уже сдан(если вообще был)..Объявления свои и в интернете подавала, и по домам/подъездам ходила и клеила объявления,..всё тщетно. Я работаю сама няней в детском саду и могу платить только около 6000 тысяч. Подселение не рассматриваю.....ну как я с ребенком и своими пожитками и на подселение? Человека конечно ко всему может привыкнуть, но я даже просто представить не могу эту картину. ...... Руки опущены уже,.устала,.. и что сделать еще не знаю. Может даст кто советов еще новых? Может одна голова плохо в данной ситуации,.. может совместный разум натолкнет на что то новое существенное! Буду очень благодарна!!!! Я в поиске не квартиры, комнаты. Согласна даже на общежитие.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 14:56

Танипусичка
могу платить только около 6000 тысяч. Подселение не рассматриваю.

так либо подселение, либо платить больше. Вариантов-то нет. Ну еще в пригород уехать, устроит?

Калинка
Ну еще в пригород уехать, устроит?

ну тогда мне жить вообще лучше в садике

Танипусичка

ну тогда мне жить вообще лучше в садике

ну еще палатку купить можно и жить в ней%)

Танипусичка
могу платить только около 6000 тысяч.

Танипусичка
ну как я с ребенком и своими пожитками и на подселение?

Танипусичка
я даже просто представить не могу эту картину. ......

вы хотите, чтобы добр человек вам в ущерб себе сдал квартиру на 6 тр %)

Калинка
так либо подселение, либо платить больше. Вариантов-то нет.

можно снять в области и сюда на работу ездить на электричке? муж, родственники у вас имеются? отец ребенка?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 14:02

Калинка
ну еще палатку купить можно и жить в ней

я ж не с наездом :) а с юмором! :) Я работаю с 7-50 утра и до 18 вечера,сейчас живем на вторчике, дак мы здесь то пока до дому добираемся время уже 7 вечера,(зимой позднее), а если ездить , так это только приехал упал спать,утром вскочил ни свет ни заря и в путь снова. На работе целый день скачка на ногах, и тут еще дорога...

автор,я прекрасно понимаю Ваше желание жить в уюте, дешево и рядом с работой. Но, увы, по вашим вводным это невозможно. Чем-то одним из трех придется пожертвовать.

Танипусичка
добираемся время уже 7 вечера,

так 90 % тут в городе по-моему раньше 19.00 дома не появляются ;) это если очень повезет за час домой добраться.

Танипусичка
могу платить только около 6000 тысяч

за эту цену только комната и то навряд-ли....Неужели вы сейчас платите 6 тыр....не верю..

Вы за 6 т.р. квартиру хотите снять? :=-O: В Екате?

а работу поменять?

Танипусичка
так это только приехал упал спать,утром вскочил ни свет ни заря и в путь снова.

достаточно много людей именно так и живет :(

ОЛЬГА
за эту цену только комната и то навряд-ли..

+10000000000000000000000000000

Калинка
жить в уюте, дешево и рядом с работой.

я отлично понимаю, ЧТО я могу получить за эти деньги и не говорю, что мне нужен евро ремонт и все такое.. если бы у меня была возможность заплатить больше, я бы заплатила и не создавала бы подобную тему.

ОЛЬГА
за эту цену только комната и то навряд-ли....Неужели вы сейчас платите 6 тыр....не верю..

сейчас я снимаю квартиру однокомнатную за 8 все включено,.. и может жила бы и еще,просто хозяин женился и сам уже хочет жить своей семьей здесь. Я заехала в эту квартиру когда она была так же просто в убитом состоянии,сделала сама ремонт и жила. по оплате мне могла помогать немного мама,но сейчас многое поменялось и рассчитывать могу только на себя.

Танипусичка
не говорю, что мне нужен евро ремонт и все такое..

так и без ремонта вам просто не хватит...

Scorpion`s Queen
Вы за 6 т.р. квартиру хотите снять?

Я хочу снять КОМНАТУ а не квартиру.

DashaAkt
а работу поменять?

совсем не вариант.

так вам либо придется решиться на комнату либо переехать в пригород :(

ОЛЬГА
могу платить только около 6000 тысяч

за эту цену только комната и то навряд-ли.

и комнату за такие деньги не снять.... если только через добрых знакомых.
Вам либо реальнее смотреть на жизнь, либо... либо ждать чуда, или не знаю чего. Рассматривать какие-то нестандартные варианты что ли

да ладно. неужели сейчас даже комнату не снять? Я отстала от жизни %)

Танипусичка
могу платить только около 6000 тысяч. Подселение не рассматриваю.....ну как я с ребенком и своими пожитками и на подселение?

А у Вас есть варианты выбирать?

аноним

выбор есть всегда.

Танипусичка

автор, только поддержать могу... прекрасно вас понимаю. держитесь. надеюсь все же найдете хоть какой-нибудь вариант. эх...

Luchik
втор, только поддержать могу... прекрасно вас понимаю. держитесь. надеюсь все же найдете хоть какой-нибудь вариант. эх...

спасибо большое!!!

аноним

Ну вот создала же тему, ждет, наверно, что придут и предложат всё. :dontknow: На подселение - не айс, работу менять не хочет.
Я больше вариантов не вижу.

К родителям езжайте, автор, или может комнату и получится где-то снять. Но явно не центр это будет.
И простите за вопрос - лужайку для зайки ждали? Или как так? Почему Вы с ребенком на улице, без образования? (хотя могу ошибаться, мой вывод с того, что работаете няней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы