можно ли сдать комнату в коридорной системе НОРМАЛЬНЫМ людям?

сдаем комнату и все время "нарываемся" на жильцов.
сдали женщине средних лет с дочерью-студенткой. через неделю к ним переехала подружка, к ней сын и начались пъяные оргии с вызовом милиции и претенизиями со стороны остальных жильцов (что понятно, бедные люди). постоянно задерживали оплату. слава богу, сами съехали.
сдали студентке 20летней. все хорошо, исправно платила, завела мужика, он напился, изуродовал сейф-дверь (потом поменял, правда), опять милиция, извинения перед соседями. сейчас вот съезжает.
вы мне скажите, нормальные люди вообще встречаются среди квартиросъемщиков?
зы. комната после ремонта, рядом с метро, соседи, в основном семейные, на этаже тихо-спокойно.

Посмотрите в этом же разделе пользователь Танипусичка ищет комнату, тема "А вы бы попробовали?" (Не могу с телефона ссылку вставить)

марыська
можно ли сдать комнату в коридорной системе НОРМАЛЬНЫМ людям?

ответ отрицательный. тут на квартиру то нормальных людей не найдешь часто, не то что на общагу...

марыська
вы мне скажите, нормальные люди вообще встречаются среди квартиросъемщиков?

это только на везение....комната нужна как хорошим так и нехорошим

более менее приличные люди в "неприличных" местах не живут. В уралмашевских общагах одна алкашня всегда была и есть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

S-Feiya
Посмотрите в этом же разделе пользователь Танипусичка ищет комнату, тема "А вы бы попробовали?"

Я с мужем первым снимала однокомнатную на ВИЗе после ремонта,платили исправно,чистоплотная,когда через год съезжали,хози были в восторге от того что квартира была в безупречном состоянии и не бухали мы соседи нас обожали,ну и лялька у меня была малюсенькая.Короче хози нас уговаривали еще пожить так-как таких как мы не найти :) Вобщем как вариант могу предложить найти квартирантов молодой семьи с маленьким ребенком,они точно таскать никого не будут к себе ;)

Я тут!
Вобщем как вариант могу предложить найти квартирантов молодой семьи с маленьким ребенком,они точно таскать никого не будут к себе

да вот не всегда, у нас снимали квартиру семья с ребенком лет 5-6, потом второй родился, дык они так засрали квартиру, что там пришлось капремонт делать, а мы все удивлялись, ведь ребенок маленький - везде лазил, а там грязи по колено было, вот как так?

может по знакомству? мы сами квартиросъемщики. До нас в кварире моя подруга жила, хозяйка живет за стенкой в квартире у нас. Потом подруга в свою квартиру переехала и нас порекомендовала хозяйке (она сама ее и попросила помочь с жильцами). Все довольны, все счастливы.

цена, не сдавайте за дешево, берите залог, все оформляйте документально, прописывайте про кол-во проживающих, дополнительно приехавшие гости - либо выселение, либо повышение платы, чих без предупреждения собствнников=невозврату залога, вызов милиции=выселение+невозврат залога. Вообщем схема простая с быдлом надо жестко, с нищим быдлом - в тройне, тем более район у вас маргинальный. Подружитесь с участковым,сразу при заезде предупреждайте о жестком подходе к соблюдению всего, что приписано в договоре, и о дружбе с полицией.

если у вас метро, хорошее состояние комнаты, на этаже нормальные соседи то 11 тысяч просите+залог в размере месячной платы.

зы ник от другой темы остался :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 08:49

Я тут!
найти квартирантов молодой семьи с маленьким ребенком,они точно таскать никого не будут к себе

у всех по разному зависит
у мамы соседка-бабуля сдает двушку на уралмаше

• первые прожили год, был ребенок лет 3, не слышно- не видно, все всех устраивало
  • вторые заехала семья с области, три человека (с ребенком), через пару недель, к ним брат с беременной женой, там невестка только родила, в помощь справляться с детьми из деревни приехал дедушка, так они так по черному квасили, дрались, пока во все инстанции не написали, участковым, пожарникам, в жко. постоянно захламляли общий коридор, велосипеды, коляски, ящики с овощами, бутылкипивные и т.п.
    -третьи - две девушки - студентки, пока все нормСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 10:50

я в силу обстоятельств тоже щас вынуждена снимать. Времени было в обрез, нашла комнату в коридорке. Мама с ребенком, не пью, не курю, чистоту и порядок блюду. Тока вчера брат пришел (воды у них уж неделю нет). Так тока на этаж зашел, как все из комнат высунулись смотреть, кто ко мне пришел ну и, видимо, чем дело кончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы