Возможно купить квартиру в рассрочку?

нужна однокомнатная квартира, но возможности оформить ипотеку нет, т.к муж работает не официально
хотим года за 3 расплатиться, в это время собственник будет сдавать квартиру,т.е мы в ней жить не будем
возможно найти такого собственника? есть ли какой-то риск?

larkaV
возможно найти такого собственника?

вряд ли, кому такие условия понравятся? если только намного выше рыночной цены.

larkaV
возможно найти такого собственника?

ну а как вы сами думайте, кто на такое пойдет?
как вы оформлять все это собираетесь?

Я так покупала квартиру: звонила застройщикам и спрашивала, есть ли что то готовое, где можно жить, но с оплатой в рассрочку. Услышала, что многие сомневаются в моих умственных способностях и психическом здоровье, но квартиру нашла. Дом был построен, но не сдан. Под года жили без тепла и горячей воды. Платили в рассрочку.

Фeникc
кому такие условия понравятся?

larkaV
в это время собственник будет сдавать квартиру,т.е мы в ней жить не будем

считаю хорошие условия

Katerinadiz
как вы оформлять все это собираетесь?

купля-продажа с описанием всех условий

на Базовом так продают трешку точно знаю. Вернее может продали. Дом сдан, но можно заехать и в рассрочку расплатиться

Mamadvoen
Дом сдан, но можно заехать и в рассрочку расплатиться

и не запрашивают справки о платежеспособности покупателя?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 00:12

Katerinadiz
и не запрашивают справки о платежеспособности покупателя?

вот этого не знаю. Мне все равно это МЖ не подошло. Просто ради интереса им позвонила

larkaV
считаю хорошие условия

для физика-нет, если только организацию искать, как выше пишут.

larkaV
купля-продажа с описанием всех условий

не сработает.

подруга так делала, но это было лет 9-10 назад. "купила" квартиру у знакомых. частями отдавала деньги, каждый раз ездили к нотариусу, чтобы оформить передачу денег, все фиксировалось, что это в счет квартиры.
но оформили на нее только после выплаты последних денег.
рискованно это, может кинуть собственник, в любой момент.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы