Родонитовая, дом 8

друг собирается снять в этом доме квартиру на длительный срок.подскажите пожалуйста, про этот дом! кто живет или жил в нем, что хорошего, что плохого, может стоит другой вариант посмотреть, но кв. ему оч.нравится!!! жду отзывы, спасибо!!! ;)

вот. почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

ок, спасибо! видимо лучше не надо!!! а про тсж я почитала, волосы пошевелились(((

Грамматика
Идет грызня в самом ТСЖ среди его членов, с подачи СТК началась прокурорская проверка ТСЖ, намечается подача заявления на председателя ТСЖ в прокуратуру со стороны членов оного товарищества.

Живу рядом,у нас тоже в прокуратуру и в суд на председателя подавали,вроде даже как отстранили ее....вообщем я в эти дебри не лезу.нет ни времени ни желания.на жильцах пока это не отражалось.(правда солнечных батарей у нас накрыше нет)...

свет1977
видимо лучше не надо!!! а про тсж я почитала, волосы пошевелились(((

вот в чем страх то?квартиру он снимать будет,не покупать же...грозить это все может задержкой отопления(у нас без судов многие дома к ноябрю подключают-прямо как не в России живете ).Не понравится -взял да съехал....не вижу причины отказа от квартиры,которая понравилась,тем более я рядом живу не знаю что у них там,а вы как сможете???мало ли кто что наговорит,с виду дом ухоженный,швы мажут,газоны стригут...

ну вот а в перспективе то друг хотел купить квартиру в этом доме! уважаемая граматика, вы как жилец дома, что скажите, рвать когти сразу((( :(

А у меня подруга живет в этом доме, ей очень нравится, недавно поменяла 2-комн. на 3-комн. в этот же дом (после долгих просмотров и поисков по другим домам). Довольна! Кстати ее двушку покупали, вроде, под сдачу. Не 5-й подъезд?

кв. четырехкомнатная, в 4 подъезде, а можете поподробнее узнать))) уж очень не хочется в долговой дом

Так, если снимать, какая разница, есть долги у дома или нет? В прошлом году у них включили отопление раньше, чем у нас в центре. До этого +- неделя были разницы, зато в подъездах чистота и порядок. Всё остальное - это будут проблемы (если они будут) собственника.

дак писала же что в перспективе купить хотят

У меня там живет родственница там муравьи во всем доме. Она уже сходила в это ТСЖ, сказали у всего дома они.

ну пипец ещё муравьев не хватало мне %)

Грамматика
Действительно, у нас всё в ажуре; отопление нам если и обещают включить, то одним из последних, а вот гор.воду при этом, если отключат в любой момент, то включат только после погашения 8 млн. с гаком долга.

вы как то не так меня понимаете что ли....я пишу про человека который хочет снять жилье,которому квартира понравилась...причем здесь вы ,постоянный жилец и борец за права своего дома????....не понравилось ему взял да съехал....и кстати,пока из ваших с ваших же слов страхи не сбылись еще,т.е. отопления ни у кого нет-не сезон,вода горячя у вас также как у всех на ботанике.Я не защищаю вашего председателя и не обвиняю жильцов-не обижайтесь,но мне все равно,я живу в другом доме,поэтому лицо не заинтересованное.А по поводу отопления- кто ж знает,у меня сестра в области живет им раньше середины ноября его вообще не дают,поменяла свою квартиру на дом и живет не плачет

свет1977
ну пипец ещё муравьев не хватало мне %)

Муравьи есть. Живут в нашем доме давно и комфортно. Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы