80км от Екб - это очень далеко?

День добрый. Подскажите, пожалуйста. Предлагается дом с участком ну в ОЧЕНЬ шикарно месте. И красиво и чисто и тишина и лес рядом и т.д. и т.п. Вобщем чудесное место. НО! 80 км от Екатеринбурга. А ездить надо каждый день утром и вечером (садик, работа). Вот как быть? Может есть люди здесь кто ездит каждый день? Как оно? Трасса вроде неплохая(пермская), но как то не по себе...

час езды:) Но если по извилистому тракту, типа серовского или недайбох чусовского, да в кромешной тьме зимней ночью без фонарей - то капец:) а когд а у ребенка закончится садик, зато начнутся девочки и свидания... останется вам либбо дом менять, либо ребенка сопровождать на все встречи с друзьями:)

Далеко

Ну ехать больше. Примерно 1,5 часа. Ну когда начнуться свидания - надеюсь поюлиже переедем. :)

котёнок™
Но если по извилистому тракту

Тракт пермский (новомосковский), ну там еще 10 км в сторону попетлять - но получается быстро. Сам тракт вроде не извилистый.

mitinamama надеюсь поюлиже переедем.

ну, тогда чо б и не взять:) Но сирано далеко:):):)

работа-садик где? добавляете пробки по городу, плюс аварийность пермской трассы
садик закончится , в школу куда планируете? в городе наверняка? ребенок с вами будет мучаться весь день в городе? а если школа со второй смены?

мне бы было далеко каждый день мотаться по трассе, да еще по городу

mitinamama
А ездить надо каждый день утром и вечером (садик, работа).

80км - умотаться это для каждодневных покатушек

не, много на каждый день! повербте мне, я на работу езжу 50 км..тяжело, хоть и неполную неделю работаю..и это я еще ко времени не привязана, а с ребенком было бы вообще тяжело, я не стала бы его возить туда-сюда..это же 1,5 часа как вы сами пишете, он в дороге уснет, весь ритм у него будет сбиваться особенно зимой, когда и утром темно и вечером темно

это очень и очень далеко, если ездить каждый день

mitinamama
НО! 80 км от Екатеринбурга. А ездить надо каждый день утром и вечером (садик, работа).

для каждого дня это оооооооооочень много.

Прибавляйте час-полтора на пробки и прочие магазины, итог- после рабочего дня раньше 8-9 вечера вы дома не появитесь.
Это хорошо для дачи. Но каждый день мотаться - кошмар.

Если работать сразу при въезде в город это одно (в Меге скажем)
А если еще и центр собрать
В общем 1.5-2 часа в одну сторону по хорошему. По плохому больше (снегопады-ДТП-дожди). Два раза в день.
Плюс горючка+расходка+ТО и так далее

а есл,и ттт, машина сломалась- в ремонте? как добираться просчитали?

Если с маленьким ребенком переезжать так далеко от города, то надо, чтоб в этом населенном пункте были садик, школа, больница, чтоб добраться туда можно было не только на машине, но и общественным транспортом. Ну это моё мнение. Я бы не стала каждый день кататься, безумно жалко время на такие поездки каждодневные

Далеко. Мы так живём от Еката. Шикарные места, ехать через пермский тракт. Екат для ежедневной работы даже не рассматриваем. Другой город рядом, там и проводим социальную жизнь.
Плюс, пермский тракт высокоаварийный.

ZASHIBIS
Я бы не стала каждый день кататься, безумно жалко время на такие поездки каждодневные

чем старее становишься, тем больше жалеешь каждую минуту, потраченную на дорогу/ стояние в пробке :( а если сложить эти минуты в часы, да узнать сколько за неделю / год теряется -сразу плохо становится :(

Плантаторша
ехать через пермский тракт

вы ж в новоуральске или переехали? там серовский тракт считала

Фeникc
это очень и очень далеко, если ездить каждый день

для меня даже и не каждый день если ездить, продали свою дачу за 40км из за расстояния, купили рядом с городом

MAgnolia
в новоуральске

От Новоуральска до Екб как минимум два способа добраться. По серовскому, да. Но и "садами-огородами" через Первоуральск со стороны Меги. А там Пермский же как раз? :) Плантаторша, как я знаю, в этих "садах-огородах" как раз и живет... (ЗЫ ежели что, к "садам-огородам" никакой предвзятости :) )

А что в Новоуральске ни детсадов, ни школ нет? Зачем детей то мучить. Да и родителям наверно можно работу подобрать ближе к дому, хотя бы одному.

Pokanemama
ни детсадов, ни школ нет?

Эээ, а при чем здесь это? Автор где-то упомянул Новоуральск? Вроде про Н-ск речь зашла просто к слову...

mitinamama
Предлагается дом с участком ну в ОЧЕНЬ шикарно месте.

Тут надо заудматься - а почему его продают ? Надоело ездить ? Или соседи быдло ? Хорошие дома в удобном месте не продают.

mitinamama
дом с участком ну в ОЧЕНЬ шикарно месте. 80 км от Екатеринбурга. А ездить надо каждый день утром и вечером (садик, работа). Трасса вроде неплохая(пермская), но как то не по себе...

До Ревды дорога нормальная, а дальше... В часы пик трасса не скоростная, значит учесть расход времени на дорогу. Ну и бензин порядка 300р в день летом, зимой больше. Для ежедневных поездок - далеко.

[cit]Бумс
Тут надо заудматься - а почему его продают ? Надоело ездить ? Или соседи быдло ? Хорошие дома в удобном месте не продают.
[Продают участок. Дом сами строим. Просто участок чудесный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы