А вы бы попробовали?

Нахожусь в срочном поиске комнаты для себя. Подавала объявления и мне вот сегодня пришло предложение на сотовый от молодого человека ,предлагает совместное проживание с возможностью создать отношения. интимные отношения по желанию. Плату не просит, но помощь по дому (что в принципе естественно) нужна. вы бы стали соглашаться на такое предложение? Я почему то в сомнениях. Я трусиха,..а вдруг он маньяк какой. Он там тоже снимает комнату большую. в соседях у него две девушки, тоже снимают. Я одна с ребенком. Но он на старой сортировке, а у меня дет сад и работа у Дирижабля.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:21

не тот раздел.

Танипусичка
А вы бы попробовали?

не-а

Танипусичка
Но он на старой сортировке, а у меня дет сад и работа у Дирижабля.

Танипусичка
в друг он маньяк

а что вас вообще заставило рассматривать такой вариант проживания %)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:22

Бумс

а как перенести тему в другой раздел? чтоб не перепечатывать по новой?

хася
а что вас вообще заставило рассматривать такой вариант проживания

уже почти безвыходное положение. мне к след.выходным нужно освободить жилье которое снимаю, а вариантов по моим деньгам нет. а больше я платить не могу.

Танипусичка
интимные отношения по желанию

его желанию?
так-то бред вообще. вы его даже не видели, может там обезьяна какая %) или больной на голову.

Танипусичка
уже почти безвыходное положение.

даже для безвыходного положения не вариант :(
Родственники/друзья есть, у которых можно недельку пожить, если не успеете найти жильё?
Вдруг и правда хрень полная окажется, куда от него в срочном порядке денетесь? Так же искать придетсяСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:30

с ребенком у вас еще подобные варианты в голове задерживаются?? %)

Meduza™
ак-то бред вообще. вы его даже не видели, может там обезьяна какая или больной на голову.

ну так то я согласна с вами,..так то я не видя человека конечно не кинусь в этот омут....предложить ли ему может встретиться для начала?

ZASHIBIS
Вдруг и правда хрень полная окажется, куда от него в срочном порядке денетесь? Так же искать придется

это и пугает меня

Это лузер. Да и вы не лучше видимо.Сами подумайте - если чел ищет интима только по принуждению, значит добровольно он нафиг никому не нужен. Да еще и ребенок у вас. Бедное дитя...

Танипусичка
Танипусичка

не надо лучше, понятно что со стороны хорошо тут советовать, но это все очень странно, ладно бы бабушка была - но не МЧ.
Еще неделя у вас искать есть все таки

Танипусичка
вы бы стали соглашаться на такое предложение?

нет. :)

Всем спасибо за советы! не буду я рисковать. Ушла на дальнейшие поиски!!!!

Танипусичка
в соседях у него две девушки, тоже снимают.

Точно маньяк, извращенец, двух ему мало :=-O:

Meduza™
больной на голову.

+++++

Бумс
значит добровольно он нафиг никому не нужен

++++++++++++++

Танипусичка
Всем спасибо за советы! не буду я рисковать. Ушла на дальнейшие поиски!!!!

ТО есть, Вы всерьез задумывались об этом "варианте"? %)

Танипусичка
Я почему то в сомнениях.

Бумс
ребенок у вас. Бедное дитя...

На той же ю маме разместите объявление что снимете со второй мамой с ребенком ну или просто девушкой квартиру комнату малосемейку итд, что даже 5 тр не найдется на комнату? а если за 7 снять это по 3500 получается

Танипусичка
предложить ли ему может встретиться для начала?

Танипусичка
Я трусиха,..а вдруг он маньяк какой.

по-моему попахивает разводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы