квартиры студии

скажите есть ли в новостройках квартиры студии? если знаете напишите , буду благодарна. сама смотрела только 1кв только нашла.

а что такое студия по вашему ? так то это очень дорогие квартиры, а если вас интересуют маленькие квартирки без кухни - это называется малосемейки.

Тихий берег

как то так
скажите есть ли в новостройках квартиры студии?

Знаю что есть в Тихий Берег-2 на Рощинской такие квартиры, сама присматриваюсь к таким.

Бумс
интересуют маленькие квартирки без кухни

больше пока не осилить. а хочется свою

Mitny
Тихий берег

KsushaK
Знаю что есть в Тихий Берег-2 на Рощинской такие квартиры

спасибо. может ещё кто-что знаетСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:58

Mitny
Тихий берег

у него еще нет разрешения на простойку, а уних уже очереди

как то так
больше пока не осилить. а хочется свою

комнату купите))в 2ке.со временем вторую выкупите.мы так и сделали,вот на след.неделе выкупаем вторую))

аноним

рассматриваем и этот вариант.

аноним
в 2ке.со временем вторую выкупите

В большинстве случаев невыгодно, если учитывать рыночную стоимость комнат по отдельности. Да и соседи нормальные для такой ситуации.

квартира студия это тихий ужас... не поймёшь то ли спальня в жральне, то ли жральня в спальне... я в такой живу... это кошмар

Ange_Elita
у него еще нет разрешения на простойку

Нельзя сказать что это хорошо или правильно , но так бывает довольно часто...
Получат разрешение, не сомневайтесь ;)

jersan

всё понятно, но когда живёшь в чужой и отдаешьза неё дяде, то согласен и на студию но свою

лучше купите малосемейку на вторичке

DTNR
В большинстве случаев невыгодно, если учитывать рыночную стоимость комнат по отдельности

ипотека тоже невыгодно,но это никого не смущает

как то так
скажите есть ли в новостройках квартиры студии?

У Синары есть, посмотрите - 1 дом на Сортировке строят и 1 на Саввы Белых. У Тихого берега- 3-подъездный дом из одних студий и однушек строится, съездили -посмотрели- тихий ужас, реально малосемейка, представляю сколько машин будет на парковке , как они там разместятся - сложно сказать . Для себя эту идею отмели. Минимум теперь рассматриваем 1-комнатную.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:26

Ange_Elita
у него еще нет разрешения на простойку, а уних уже очереди

нормально там все, экспертиза уже пройдена, остались считанные денечки до разрешения ;)

у Астры на бебеля есть студии, но они вроде еще не продаются

Антарес, очередь, которая сейчас сдается, но дорого.

На Анатолия Муранова новостройка, дом сдается в 2014 году.

айва
у Астры на бебеля есть студии, но они вроде еще не продаются

С июля продают. Уже цены разок успели поднять.

Shashka
в 2014 году.

расскажите про Тихий берег: цены в рынке или действительно ниже? что там с однокомнатными? интересуют в ТБ-2(на сайте они дешевле чем в ТБ)..может кто-то уже купил там квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы