шкаф-купе своими руками или под заказ, вопросы

пока только умозрительно.
Хотим шкаф, но не стандартный. Для удешевления есть идея - не делать заднюю стенку, а вместо нее использовать собственно стену квартиры. Гложут сомнения на счет надежности такоогго способа. ну и эффективности.
или может посоветуете дизайн свой? (шкаф на сю стену, 4 метра длиной, может быть не цельный, тогда - см картинку)

Ермолаевна
Гложут сомнения на счет надежности такоогго способа. ну и эффективности.

достаточно боковых стен, но думаю, все зависит от наполнения. что именно плечики, полки или ящики.

Ермолаевна
Для удешевления есть идея - не делать заднюю стенк

Это вряд ли

Ермолаевна
Гложут сомнения на счет надежности такоогго способа

Надежно.Проверено.

Ермолаевна
не делать заднюю стенку, а вместо нее использовать собственно стену квартиры.

у мамы почти так. попробую объяснить. в коридоре стоит "сборный" большой шкаф. его задница является частью стены соседней с коридором комнаты. и эту же задницу использовали в качестве задницу для второго большого сборного шкафа, находящегося уже в самой этой комнате. то есть стоят два сборных шкафа с одной на двоих задней стенкой, один в прихожей другой в комнате :) понятно?
ну и вот прекрасные крепкие шкафцы вышли.

Олег64
Это вряд ли

вряд ли - что?

Pika_в_шоке
понятно?

да. :)

Ермолаевна
вряд ли - что?

намного дешевле не станет.

У меня шкаф 2,5 длина. Нет боковых стен и задней, короче только дверцы, но наполнения на верху большая полка и штанга на всю длину. Он у меня только под плечики.

нам командор так и делал: направляющие в пол и потолок квартиры, шкаф загнан в угол, поэтому одна стенка боковая- это стена квартиры, другая стенка - стенка шкафа и двери. Стоит много лет, все ок

Ермолаевна
не делать заднюю стенку, а вместо нее использовать собственно стену квартиры

это встройка уже будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы