Жить с мамой или снимать?

я - беременная, муж и ребёнок ,сейчас живём с моей мамой в двушке,г.Арамиль ,(с которой постоянные ежедневные скандалы по любому поводу)
затраты на бензин для поездок на работу в Екб. 7-8т.р плюс оплата коммуналки 2т,получается где-то 10т.
(плюс оплата кредита ежемесячно 15т.р, но это не особо важно )
я вот думаю,может есть смысл снять 1к.квартиру в Пышме и жить самостоятельно без скандалов и упрёков
Подумайте со мной!! %)

естественно жить раздельно! любовь на расстоянии самая любовь.

Обязательно съезжать!

В пышме за 10-ку нетууу :( если только по знакомству ;)

анонимка
снять 1к.квартиру

и

СќрипќаЛиса
жить раздельно!

;)

просточеловек
В пышме за 10-ку нетууу

в Пышме есть за 12 (пару недель назад еще были)

Ольха_Уральская
Пышме есть за 12

готова и на такую сумму :)

мы в Екб снимаем за 10. по тем же соображениям)))

раздельно!

Minolla
мы в Екб снимаем за 10.

Правда съезжать собираемся, обратно к маме))))) буду учиться терпимей относиться к ее советам и пожеланиям))

СќрипќаЛиса
Обязательно съезжать!

+1

анонимка
я вот думаю,может есть смысл снять 1к.квартиру в Пышме и жить самостоятельно без скандалов и упрёков

Я вот не понимаю, вы живете с мамой, почему вы не откладывали деньги на свое жилье? Хотя на первый взнос по ипотеке?
На вашем месте пока пожила бы с мамой и рассмотрела вариант покупки жилья в долевку, тем более, что скоро материнский капитал будет. На той же Рощинской есть недорогие студии, да для 4 человек очень тесно, но все же свое.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:58

Анна
почему вы не откладывали деньги на свое жилье?

в месяц по всем платежам выходит 25т. плюс питание,
пока не реально :(

А почему не в Арамиле снимать? Зачем с одного края географии в другой
У меня у одного сына бабушка живет в В.Пышме, а у другого в Арамиле (почти, там поселок рядом). Вот когда я их развожу по бабушкам, то км 80 получается %) намотать
Вы тоже к маме не наездитесь.
Или вы хотите радикально, съезжать-так уж съезжать, как можно дальше

Армавир
Или вы хотите радикально, съезжать-так уж съезжать, как можно дальше

не в этом дело

Армавир
в Арамиле

живём 5 месяцев,мне здесь не по душе
а из Пышмы ближе мужу на работу

лучше останьтесь с мамой - так хотя бы вам есть кого винить в скандалах и можно жаловаться на судьбу, оставшись наедине с мужом вам придется отвечать и за скандалы тоже

анонимка
живём 5 месяцев,мне здесь не по душе
а из Пышмы ближе мужу на работу

аа, понятно.
А может на уралмаше поискать тогда, на эльмаше, если вы оба в городе работаете

разъехаться с мамой и снять квартиру в Екате. Я бы так и сделала. Вернее я бы с мамой изначально не стала жить. Но в вашей ситуации всем будет лучше жить раздельно

СќрипќаЛиса
естественно жить раздельно

+

анонимка
в месяц по всем платежам выходит 25т. плюс питание,
пока не реально

Поверьте мне, снимая квартиру еще труднее что-то откладывать, сами с мужем 6 лет снимаем, но у нас детей нет, как вы будете жить не представляю. Я бы лучше осталась с мамой, но искала бы варианты купить свое. Если бы мама поняла, что вы ищете способы купить свое и что живете с ней временно, может и отношения бы наладились. Кстати, есть банки, которые дают ипотеку с первоначальным взносом 10%, если рассматривать 1 комнатную в Пышме, то можно и за 2 млн купить, так что первый взнос 200 тыс. всего. Если есть машина, можно продать, вот вам и первый взнос, мат капитал получите, покроете часть ипотеки.
Сейчас уедете в съемную, не выберетесь от туда лет 5, так будет 2 детей, вы в декрете, муж будет один зарабатывать

А муж с мамой уживается?

Но я бы съехала! Родителей и детей (взрослых) куда приятнее любить не расстоянии

Зачем жить с мамой? В двушке? Тем более что 10 тыс тратите на трансфер. В итоге за спокойствие заплатите не больше 5 тысяч сверху. а если 8 наскребете, то можно и двушечку поискать.
Живите своей семьей, дайте маме насладится возрастом, без пеленок и соплей.
"Свое" в ипотеку успеете взять.

маме жениха с квартирой поищите

Слышала что можно влезь в ипотеку без первого взноса. что то с завышением цены. 10-15 в месяц но за свою будете отдавать.

Minolla
Слышала что можно влезь в ипотеку без первого взноса. что то с завышением цены. 10-15 в месяц но за свою будете отдавать.

фантастика прямо..я так хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы