Расскажите знающие о ЖК "Де'Генин"!

Добрый день форумчане! Хотим купить квартиру в доме по ул Никонова, ЖК" Де'Генин", но буквально на днях , в разговоре с подругой узнаю что её друзья уже живут в одном из этих трёх домов. Прошлой или позопрошлой зимой у них в квартире было около 14 градусов тепла. Им пришлось полностью всё утеплять и делать свою электросистему отопления. . Есть ли на форуме кто живёт в этих домах или может быть друзья? В инете отзывов не нашла об этом ЖК.Сообщение было изменено модератором 06-09-2012 в 11:07

Есть мегатема про Академический

Анонимный никнэйм
Академический

Академ при чем? это район Космоса,а не Академ.

*mariya*
там ей особо не с кем общаться

вы считаете это важным фактором при выборе жилья для семьи? Автор вроде не совсем про это спрашивает :)

Меня очень устраивает этот район, сама квартира (светлая и уютная), волнует только одно, тепло ли зимой в квартирах или нужно глабально всё утеплять? Если это так , то будем рассматривать что нибудь другое!

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:39

Другая
тепло ли зимой в квартирах или нужно глабально всё утеплять?

у родителей делали отделку прошлой зимой, строители сказали, что было жарко, радиаторы стоят мощные, посоветовали даже установить регулятор отопления (не знаю как правильно назвать)

zhuchok

вы меня прямо обнадежили, а в каком из трёх домов?

Может, это был разговор про тот момент, когда комплекс еще был недозапущен?
Ну и а у соседей-то вообще не вариант спросить?

Татьяна Вакалюк
Ну и а у соседей-то вообще не вариант спросить?

Тоже думала об этом , но как то не очень удобно мне! ;)

Другая
а в каком из трёх домов?

в 8 (это в середине)

Другая
не очень удобно мне!

ой, неудобно - когда дети на соседа похожи, но Вы же так далеко не будете заходить, да?
Я бы прямо поймала- и спросила. Народ по двору ходит. Кто-то детей встречает.

zhuchok

А мы смотрели в 10 доме кв, надеюсь что там так же :)

Татьяна Вакалюк
ой, неудобно - когда дети на соседа похожи, но Вы же так далеко не будете заходить, да?

Сегодня попробую поймать кого нибудь из жильцов, нам до 10 сентября уже определиться нужно.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:57

а что хорошего в тех домах - стоят на дороге, дворов нет, планировки криво-изогнутые и т.п.

Бумс
дворов нет,

чойта нет? между домами две детские площадки, теннисный корт планируют сделать

Бумс
планировки криво-изогнутые

а надо стандатно-прямые?

Бумс
стоят на дороге

а много вы знаете домов в центре (НЕ эконом класса), окруженных деревьями? ;)
мне нравится, что по двору машины не ездят - намного безопаснее для детей, и бензином от прогреваемых зимой машин не пахнет

Бумс
и

Место расположение, дороги есть , но дома стоят чуть дальше от них. Квартиру которую смотрели мы- не изогнута , очень удачная планировка на мой взгляд. Маленькие дворики есть, больше и не надо. ;)

zhuchok
а надо стандатно-прямые?

конечно. классика есть классика. кроме того там окружение - общаги, хрусчи и полубараки какиета

более менее нормальные варианты - февр. рев. например

Бумс
кроме того там окружение - общаги, хрусчи и полубараки какиета

пожалуйста, назовите элитный микрорайон в центре ;) Бажовский по мне - муравейник, ну и уровень жилья похуже. Да и рядом те же хрущевки

Другая
Место расположение

:dada: метро рядом, инфраструктура хорошая и для детей, и для взрослых, школа по прописке опять же неплохая. Впрочем, нафик я рекламирую? %)

Бумс
там окружение - общаги, хрусчи и полубараки какиета

действительно, ужос ужасный, да еще и школьники орут...и имеют наглость лазить через заборы, чтобы побыстрее на метро попасть
А, еще про общество слепых забыли в 15 доме

zhuchok
микрорайон в центре

я уже приводил пример - февр. рев.

Бумс

Мне тот район совсем не нравится. Прямо очень как то центрально. :)

А на е1 в "общении соседей" нет темы про ваши дома? Поди там инфы-то поболее будет, чем здесь)))

Xoz®

На е1 искала не нашла. Час назад общалась с жильцом дома №6 , она мне сказала что у них тепло очень зимой. Так что вроде успокоилась я. ;)

Антарес посмотрите. Живем в соседнем доме, милее сердцу места в городе нет))

Веселая кошка

Спасибо ;) рассматривали его, но мне почему то место расположения дома, не к душе. Сама не знаю почему. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы