как нынче дарственная оформляется?

Нужно, чтобы мама на меня дачу переоформила как дарственную, вообще за участок земли и дом отвечает Березовский, и вот вопрос- можно просто идти к натариусу с документами и паспортами или нужно в Березовском что-то брать из документов? И сколько это может выйти по стоимости?

Нотариус здесь ни к чему. Просто составляете договор дарения (в одном договоре сраз и землю и участок), о том что Даритель передает, а Одаряемый с благодарностью принимает и бла-бла-бла... и идете в регпалату Березоского, размер госпошлины узнаете на месте.

DTNR
идете в регпалату Березоского

вообще то уже 1,5 месяца документы по Березовскому р-ну сдают в Екатеринбурге в Антее, а в Березе только получение
прежде чем раздавать советы, узнали б сами

Алька™

Спасибо за, пожалуй, первое замечание по делу. Вы, я так понимаю, прежде чем писать комментарии сверяетесь со всевозможными ресурсами как в случае с "ипотекой на комнату"

DTNR
сверяетесь со всевозможными ресурсами

в отличии от вас я в Березе продала 2 объекта за последний месяц. и знаю не "по наслышке" как некоторые

DTNR
ипотекой на комнату

даже спорить не буду...

Алька™
в отличии от вас я в Березе продала 2 объекта за последний месяц

распечатаю вашу фоту и буду на нее молиться ;) вдруг тоже объекты в березе появятся

Алька™
даже спорить не буду...

на редкость здравая мысль, не ожидал от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы