двушка на Уралмаше до 2600

Реально ли найти хорошую за такую цену?

посмотрите упн, там всё как на ладони)

дак вот смотрела что то вообще бараки какие то :(

ну там все реальные варианты, которые продаются в городе
можно смотреть на е1, 66ру, но в основном там или повторы или недостоверная информация

просто смотришь фото и ни чего не навится, даже ехать смотреть не хочется %) интересно а было у кого так по фото не нравиться, а когда смотрите очень даже хорошая?

а вот
интересно а было у кого так по фото не нравиться, а когда смотрите очень даже хорошая?

ну мне например фото не нравится если в квартире срач и видно что сто лет не было ремонта
вряд ли при живом осмотре она станет выглядеть лучше
если вы ограничены в сумме - я бы на вашем месте выбрала более-менее приемлемые варианты и все же их смотрела живьем.

У нас так было. Фото ужасное, да и состояние - ужас-ужас, но понравилась планировка, этаж, расположение. Ремонт дело наживное, покупаешь стены. Хотя нас и энергетика не отпугнула, я тоже "прислушивалась" к квартире.

а вот
просто смотришь фото и ни чего не навится, даже ехать смотреть не хочется

так вы квадраты покупаете или обои со старой мебелью? смотрите все
вапще странно, выбирают обычно район, планировку, ну площадку детскую, школу поближе, все остальное поправимо

вообще упн предлагает более 50 вариантов в вашем случае, неужели ни одной приличной квартиры? можно купить подешевле без ремонта и разницу вложить в ремонт - будет конфетка)) лишь бы дом был благополучный - но тут вам виднее, я уралмаш вообще не знаю

да вот капризная я, смотришь квартира засраная по фото и ехать смотреть нет желания, в голове представляю, старушка умерла, клопы, тараканы %) блин и бюджет маленький, чтоб хоть ремонт, чистенько было, да и денег не будет лишних потом ремонт делать

автор, а может за те же деньги однушку в новом доме глянуть? площадь такая же, а квартиры в разы лучше. не вариант?

нет, двое детей, да и в новом доме это же ждать надо, а нам сейчас надо.

KateS
вообще упн предлагает более 50 вариантов в вашем случае

пока смотрим только раздельные комнаты , а их мало

а вот
в новом доме это же ждать надо, а нам сейчас надо.

почему ждать? дома 2009-2012 года в продаже есть, можно повыбирать
но раз вам нужны раздельные комнаты тогда действительно

Katerinadiz
вы квадраты покупаете или обои со старой мебелью? смотрите все

+++

Смотря что вы вкладываете в понятие "хорошая". Наша двушка-хрущовка стоит порядка 2700 (точно чтоб сказать, надо на УПН лезть) - я ее обожаю, продавать до слез жалко. И место идеальное (8 минут до метро, при этом на тихой улице без машин), и подъезд уникально чистый и дружный, и за окнами - зелень, небо, солнце, и к школе нормальной относимся, и дворы вокруг зеленые, с горками... А кто-то, наверное, инааче ту же квартиру оценит - ремонт-бардак и тп.

за 2600 только однушки. или бараки.

а вот
Реально ли найти хорошую за такую цену?

Хорошую - нет. Окраины Уралмаша, первые этажи и убитые квартиры за эту цену.

Сан Саныч
Окраины Уралмаша, первые этажи и убитые квартиры за эту цену.

опять-таки - смотря что вкладывать в понятие "хорошая". Если автору принципиально раздельные комнаты (ремонт, год постройки дома и тп) - сразу тогда надо быть готовым идти на компромиссы, указаные Сан Санычем.
Надо написать список приоритетов и по нему уже смотреть, а не по "на картинке беспорядок, мне и ехать неохота". Для меня важно:

1. Место, где находится дом (удаленность от метро, принадлежность к школе, чтобы шумной улицы за окном не было, чтобы не было заставленного автомобилями асфальтового двора вместо детской площадки)
  2. Состояние подъезда ( шприцы, лампочки, домофон, соседи, чистота, атмосфера)
  3. Стороны света (для меня принципиально, чтобы в квартире было солнце) и этажность (не первый)
  4. Метраж, само собой, ну и чтобы там не жили маргинальные элементы. Но тут убитость квартиры оценивается не по дизайну помещения и не по степени бардака хозяйского.

Все, это главное. Остальное можно изменить. Стенки сдвинуть, обои переклеить, потолки побелить...

а вот
да вот капризная я, смотришь квартира засраная по фото и ехать смотреть нет желания

зато есть желание поиметь двушку по цене однушки наш человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы