подскажите по счетчикам?

нужны счетчики гор и хол.воды+двухтарифный на свет.какие купить недорогие но надежные,чтоб хоть на года 2-3 хватило?и подскажите где посмотреть можно такие?и еще а есть ли счетчики гор.воды с тепловым датчиком?

kareglazai
какие купить недорогие но надежные,чтоб хоть на года 2-3 хватило?

У нас стоят Ветар.
Стоили около 500 рублей.
Почему их должно хватить на 2-3 года?
Главное смотрите что вам не подсунули выпущенные давно.
Они подлежат проверке через 6 лет горячая и 4 года холодная вода.
Считают от даты выпуска а не от даты установки.

Ирэн Вольдемаровна

спасибо,а сколько вы отдали за установку+все-все_все что нужно(документы,справки)?

Эл.счетчик смотрите чтоб выпуск был не позднее января этого года.

Электросчетчик брали навороченный какой то..там кнопочка есть что бы данные было удобно списывать..а горячая холодная да же на фирму не смотрела..главное по датам сверилась!в фирмах за установку много берут..там в любом случае еще и жеку пошляют...за регистврацию и отключение воды!Так что проще сразу в местное правление обращатся!за эл.счетчик отдала 500 рублей!за воду уже и не помню..сколько именно но помню что они нам еще краны вваривали и получилось установка всего в районе 6000 рубликов!

Ирэн Вольдемаровна
Они подлежат проверке через 6 лет горячая и 4 года холодная вода.

Наоборот :)

kareglazai
еще а есть ли счетчики гор.воды с тепловым датчиком?

Такие есть, и вы можете их даже купить, но, насколько я знаю, они не занесены в госреестр средств измерений (или не сертифицированы?), в общем, не суть, водоканал у вас не примет такие счетчики.

Тайга
Наоборот

Да, действительно напутала :)

kareglazai
а сколько вы отдали за установку+все-все_все что нужно(документы,справки)?

За установку отдельно я не платила. Счетчики ставили одновременно с заменой труб, платили общей суммой.
За опломбировку платила рублей 200 и какие-то тех условия, сама не знаю что такое, 450 рублей. Это в Полевском в 2010 году.
Сколько сейчас стоит не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы