Вопрос риэлторам. Почему не продается офис?

Подскажите, знающие люди. Не могу продать офис в Арамиле. Цоколь, новострой, 150 м.кв, половина чистовая, половина черновая отделка. Снизили цену до 22,5 за м.кв!!! Нет звонков совсем.

Потому, что это не Екатеринбург :(

кому нафиг нужен в арамиле офис

Бумс
кому нафиг нужен в арамиле офис

Ну там наш - не единственный, в соседних торговля идет бодренько...

хочу продать
в соседних торговля идет бодренько...

хочу продать
половина чистовая, половина черновая отделка.

В Ваш еще вкладываться надо, а там собственники уже вложились и теперь работают сами или сдали арендаторам. Вкладываться, похоже, надо нехило.

IlyaEka
В Ваш еще вкладываться надо, а там собственники уже вложились и теперь работают сами или сдали арендаторам. Вкладываться, похоже, надо нехило.

Нет не надо. Ремонт максимум 300 тыс. выйдет. А работать можно сразу, без ремонта изолированное помещение. Парковка нормальная.

хочу продать
А работать можно сразу, без ремонта изолированное помещение.

Входная группа полностью сделана? Территория перед входом оборудована? А это тоже деньги.

IlyaEka
Входная группа полностью сделана? Территория перед входом оборудована? А это тоже деньги.

Ну ведь не дешевле стройки продавать. Или из 22 тысяч еще входную вычесть?

если не продается хотя бы сдавайте.
может с готовыми арендаторами уйдет быстрее.
или тоже не берут?

№3
если не продается хотя бы сдавайте

угу, садик можно организовать

Собственники-соседи сделали ремонт, входную группу, благоустроили прилегающую территорию - они вложились и сделали это для себя (или для сдачи в аренду, неважно). И теперь...

хочу продать
в соседних торговля идет бодренько...

Вы же не хотите вкладываться и в результате...

хочу продать
Снизили цену до 22,5 за м.кв!!! Нет звонков совсем.

№3
если не продается хотя бы сдавайте.

Katerinadiz
садик можно организовать

Помещение совершенно не готово к эксплуатации, арендаторы это будут делать за свой счет? Им это надо?

IlyaEka
арендаторы это будут делать за свой счет?

а это уже другой вопрос, сколько денег готов вложить владелец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы