Банят все обьявления о продаже квартиры на е1.....происки застройщика? агенств недвижимости?что делать?

первый раз с таким сталкиваюсь. позвонили по продаже из агенства недвижимости, сказали что будут брать 100% , и очень просят снять с продажи, но аванс не внесли, соответственно я с продажи не снимала, но и не отказывала в прожаде. просили снова снять, через день обьявление выкинули модераторы. еще через несколько дней появились платные обьявления застройщика о продаже таких же квартир, а у нас цена ниже.....пыталась подавать обьявления, все выбрасывают модераторы...что делать? нарушают ли они законы ?или их сайт - их правила?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 10:49

может вы что-то на так написали?
и у вас точно меньше 3х объявлений про недвижимость?

такого не может быть. вы наверно форму не правильно заполняете, на новосёле разместите

что за застройщик?

Разноцвет
может вы что-то на так написали?
и у вас точно меньше 3х объявлений про недвижимость?

у меня одно обьявление, подавали уже и с разных аккаунтов, и номер телефона другой указывали- итог один - выбрасывает модератор

я
выбрасывает модератор

вы ему явно не нравитесь

а вы тут объявление дайте)))

я
у меня одно обьявление, подавали уже и с разных аккаунтов, и номер телефона другой указывали- итог один - выбрасывает модератор

может быть из-за того, что одну и ту же квартиру несколько человек продаёт, Вас и выбрасывают? То есть Вас стали рассматривать как агента, а у них скорее всего на Е1 эта услуга платная.
Возможно нужно связаться с модераторами через форму Е1 и прояснить.

бывает, что модераторы допускают в одном доме на одном этаже выставить только одну квартиру (им пофигу, что в доме может быть20-30 квартир на одном этаже в разных подъездах если суммировать) у нас такое было, когда арендаторов искали, мы просто другой этаж указали и объявление вышло нормально

противоречивая
на новосёле разместите

Поржал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы