Заказать окна

Решили заказать балкон в фирме МК"Алмаз" что на щорса находится.Вот хотела бы узнать отзывы кто нибудь заказывал там?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 10:06

какую цену они вам озвучили?

балкон под ключ 55000

Знаю фирму которая за 37000 делает.
Другу сделали,очень хорошо.

Мы его утепляем, с выносом и с внутренней отделкой

Тоже самое сделалСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:09

у меня большой балкон

сплошная реклама на рекламе и все так незатейливо и непринуждённо.
следующее объявление должно быть такое: "А у меня друг за 36500 делает и пылинки сдувает" .Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 11:14

Poindexter
следующее объявление должно быть такое: "А у меня друг за 36500 делает и пылинки сдувает" .

:P :P :P :P :P

Poindexter

Какая реклама?вопрос был про

аноним
фирме МК"Алмаз" что на щорса находится.Вот хотела бы узнать отзывы кто нибудь заказывал там?

Ну что девочки никто ничего про фирму незнает?

аноним
никто ничего про фирму незнает?

я не знаю , но думается что они у кого то оконные конструкции покупают и перепродают... учерен можете найти дешевле !!! просто позвали замерщика , он все замерил , замеры отнес в офис, там вам все посчитали и озвучили сумму. берете распечатку и уходите домой думать и обзваниваете подобные конторы чтоб они вам по точным размерам (по готовому заказу из первой конторы) посчитали че по чем и скинули свои расчеты вам на мыло... а там уже и сделаете выбор. только все уточняйте сразу чтоб небыло такого что вам случайно не тот профиль посчитали или не весь объем работ учли и все такое... мы тож ща окнами занимаемся в одной конторе говорят 72000(VEKA) в другой 68000(KBE), но там где дешевле там вывоз мусора дороже - то на то и выходит . так что уточняйте все мелочи

Нет у них свое производство.

Честно говоря сомневаюсь что у них свое производство - вы сами то видели где это производство находится ?

Я лично знаю только 2 крупных производителя окон - артметал на елизаветинском шоссе и стеклодом в перми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы