Когда включат отопление?

Может кто знает , когда начало отопительного сезона? Пыталась сейчас в инете найте, без успешно

может водочки для согрева?
врать не буду ,ну вроде три дня температура должна быть не выше +8

ан

Жуть как замёрзла. Вроде дома и не холодно, но целый день сегодня пробегала по улице и вся промёрзла.

ан
врать не буду ,ну вроде три дня температура должна быть не выше +8

причем в сумме за три дня, а не каждый день по +8

Юлишна*
Пыталась сейчас в инете найте, без успешно

рано еще, в прошлый год в октябре дали

ан
ну вроде три дня температура

ага. и чтобы было дано распоряжение главы города (или типа того) о начале отопит.сезона.
В среду +20 обещают, так что еще денек завтра надо потерпеть ;)

MAgnolia
причем в сумме за три дня,

то есть 1. +2
2.+4
3.+2 ТАК?

lessy28
В среду +20 обещают, так что еще денек завтра надо потерпеть

дожить бы, а у нас еще и горячую воду до 11-го отключили

а я печку истопила, у нас тепло и сухоооо :P

а ЦО обещают ближе к октябрю только включить

после 15 сентября

Ого к октябрю ещё (((((((((((

120180

Наверно после 15 числа начнут подключать детские учереждения и больницы, а вот жилые дома всё таки к октябрю.

Воду бы горячую включили!

Меня вот удивляет. Всем известна наша уральская погода. В чем проблема? Почему не включать отопление раньше? Зачем людей морозить? Они ж за это отопление деньги дерут. Им выгодно должно быть. Или это что б фарм компании без прибыли не остались? Больше простывших больных-больше прибыль? Даже если вдруг потеплеет до +20, по ночам то все равно холодно. Да, и не проблема, жар костей не ломит в отличие от холода.

шпингалeтки (ex Митридат)

+++мы бы и этому рады были.

самое смешное уже не раз обращала внимание, отопление включают числа 29-30 сентября, а в квитанции уже числится отопление за весь месяц!

вот как тепло наступит, тогда и отопление дадут Это так обычно бывает))) Я за то, чтоб в октябре дали, когда уже точно тепла не будет. Уж лучше одеться, чем от жары и духоты парится %)

Stropa
вот как тепло наступит, тогда и отопление дадут Это так обычно бывает

Давно уже на здравый смысл коммунальщиков надежды нет. поэтому у нас обогреватели в наличии.

Оборотень Uma
поэтому у нас обогреватели в наличии.

сегодня впервые достала обогреватель- пробки сразу вылетели... :( сижу в носках, ну и пофиг, зато не жарко.

дочь Монтесумы перезагруз

Ну с вашей логикой подойти - так выгодней круглый год отопление не отключать, деньги ж дерут. Будет тепло еще, включат отопление - такие же стоны пойдут, жарко-душно, зачем включили батареи %)

когда ниже +8 ПЯТЬ ДНЕЙ ПОДРЯД - информация с сайта Уралвеб. на следующей неделе будет тепло, будете жаловаться,что рано отопление включили и рано начали платить за отопительный сезон ;)

а я боюсь, как подумаю сколько за него платить %) , хоть бы в октябре дали, но у нас тепло

шпингалeтки (ex Митридат)

У нас нет горячей воды уже полтора месяца!!! я тут скоро озверею совсем с чайником бегать!!!Подумываю уже в прокуратуру обратиться, на www.ekburg.ru/ написано, что воду отключили из за неплательщиков до 15.09, но мы платим исправно, все равно сидим без воды

и это тоже пройдет
когда ниже +8 ПЯТЬ ДНЕЙ ПОДРЯД

А случится это в конце сентября, начале октября.

e_katerina76
боюсь, как подумаю сколько за него платить

Сейчас еще не сильно подорожало. А вот к 2020 году цены на газ обещали довести до мировых, а это в 7-9 раз больше нынешних. При нынешнем неэкономном потреблении отопления платить за него по европейским ценам :=-O: Зарплаты при этом вряд ли дотянут до европейских.

kikiriki
я тут скоро озверею совсем с чайником бегать!!!

да это капец как бесит :boom: 2 часа сеня каструльки чайники грела, чтоб ванну принять,
потому что в тазиках уже не в моготу

Да девочки!Век технологий!!!Воду в чайниках электрических греем у нас когда небыло..дык я под конец из куллера себе набирала......а дома холодно это да..только в дрож бросает от стоимости тепла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы