за сколько продать квартиру?

Квартира после сдачи дома, в Арамиле.
Какую-то наценку делают к стоимости изначальной (долевка)?
я прекрасно понимаю, что мы с продажи должны бум заплатить налог, поэтому его , вероятно, к стоимости точно надо прибавить. чтобы нам в минус не уйти..

Ну и так к слову: продаются кв в Арамиле вообще, пользуются спросом?

мы свою строили пригороде, купили за 1800000... продали за 2400000. по пожеланию клиента или полную сумму показываем то сверзху отдельно наши нологи просили оплатить, илил без указания полной стоимости... нашлись покупатели, все прошло хорошо)

carte
что бы налог за вас заплатил покупатель? никто не купит квартиру дороже рыночной стоимости, что б вам "в минус не уйти"

нет, мы как раз не преследуем цель срубить денег :)

carte
если жилье в собственности менее 3-х лет, в договоре купли-продажи можно указать, что стоимость квартиры миллион рублей, тогда налог платить не придется

да, это знаю, но людям наверно проверенным тогда надо продавать.... а то и дадут по договору - миллион

carte
посмотрите, сколько стоят аналогичные квартиры, от этого и пляшите

посмотрела.
давайте конкретнее. Объясните мне, а то уже поздно, думается плоооохо
к примеру кв стоила 1300 000, сейчас продают за 1600 000 (еще до сдачи дома!)
то нормально? как еще поднимется цена на кв посте сдачи?

я
клиента или полную сумму показываем то сверзху отдельно наши нологи просили оплатить, илил без указания полной стоимости... нашлись покупатели, все прошло хорошо)

%)
а вы быстро продали?

как-то так...
а вы быстро продали?

в купле продаже два дурака один продает другой покупает. мы строились с целью сделать денег. продали с нашей т.з. достаточно быстро. но у нас есть хороший риэлтор, друг семьи с ним все сделки делаем.

я
продали с нашей т.з. достаточно быстро

у нас тоже есть не плохой риэлтор :)
Сколько месяцев продавали вы?

как-то так...
мы с продажи должны бум заплатить налог, поэтому его , вероятно, к стоимости точно надо прибавить. чтобы нам в минус не уйти..

а чо такие сложности, продаете за наличку и указывайте какую пожелаете сумму
если ипотечники, то многие банки идут на понижение, в договоре сумма делится на 2 части
все уже придумано, чтобы избежать налога

как-то так...
как еще поднимется цена на кв посте сдачи?

смотря какой спрос, после сдачи еще цена поднимается как правило

carte
что стоимость квартиры миллион рублей, тогда налог платить не придется

неправильно. в случае с долевкой налог берется с суммы ПРЕВЫШАЮЩЕЙ стоимость покупки. Если квартира в долевке куплена например за 1500.000 руб и продается за 2000.000 то налог будет 2000.000 минус 1500.000 х 13%=65.000 руб.

как-то так...
тоже есть не плохой риэлтор

и он вам не может объяснить как это делается? %) :=-O:

Алька™
и он вам не может объяснить как это делается?

я видимо не совсем корректно выразилась. У нас на примете есть по рекомендации, но мы еще не обратились, так как еще не все доделано с доками. Обратимся когда будем полноправными собственниками.

как-то так...
полноправными собственниками.

т.е вы хотите зарегистрировать право собственности а патом продавать? или все таки по переуступке?

Алька™
т.е вы хотите зарегистрировать право собственности а патом продавать?

вот так

....
уже выросла больше чем на 500 тысяч

ничего себе! а какой город?

Если особо не торопитесь, то и начните продать за большую цену, чем собираетесь, со временем будет что скидывать :)

Алька™
или все таки по переуступке?

по переуступке уже не вариант, так как дом вот вот сдан будет.

В Арамили недострой продают на земле для инд. строительства. Будьте внимательны, если не хотите быть выселенными как в Московской обл.

Хуторянка
В Арамили недострой продают на земле для инд. строительства. Будьте внимательны, если не хотите быть выселенными как в Московской обл.

ой, мама дорохая!
нет, речь о другом объекте :)
наш дом уже прошел замеры БТИ :P

....
пышма, просто покупали на раннем этапе, сейчас дело к сдаче идет

так вы по переуступке продали что ле?

....
просто сейчас застройщик продает квартиры на 500 тыс дороже

посмотрела, наш на 200-300 поднял только.

....
И естественно не по цене покупки а как минимум тыс на 800 дороже

хорошо было бы))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы