кто знает про начисления на свет и счетчик загляните.

снимаем жилье, давно уже говорили, что счетчик старый и надо менять, хозяйке сказала один раз, тут ребенок сильно дверь открыл и сломал стекло, в срочном порядке сказали менять, написали какой то акт, что сломал ребенок стекло и тд.
звонит хозяйка и спрашивает типа, как показания будут сняты ты типа узнай там, (а мы с ней до этого договорились менять счетчик пополам по деньгам: мой ребенок разбил (она не знает) и то что они старый поставили, все честно считаю).
дык вот какие показания нам придут. если тетя составляющая акт сказала будет без счетчика показания,,, это сколько?спросила штрафа не будет ли сказала вроде нет...........
переживаю:(

Придут показания по нормативу: сколько прописано в квартире человек* на количество киловатт, положенных на 1 человека по закону, если в кв. нет счетчика. Довольно много (у нас было порядка 500 рублей - прописано 3 человека, дом с электроплитой).

мы в однушке не бываем дома почти, только вечером включено все и по выхам платим 700-800 рэ %)
я думаю счетчик не верно показывает
а прописан один человек тут всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы