Ипотека на квартиру в другом городе

Здравствуйте!
Работаю в Екатеринбурге, соответственно, здесь есть возможность взять ипотеку. Но квартира нужна в другом городе, далеко отсюда. Реально ли - кто-нибудь пробовал?

узнавала недавно - сказали реально

спасибо, обнадежили! А какой банк, если это не сочтут рекламой?

Я у риэлтора спрашивала, по банкам еще не уточнила

а у меня такой же вопрос,только я живу и работаю в Екб,а прописана в другом городе,мне дадут в Екб банках ипотеку на квартиру?

Я
,только я живу и работаю в Екб,а прописана в другом городе,мне дадут в Екб банках ипотеку на квартиру

да

Mira_420
А какой банк, если это не сочтут рекламой?

в том, у которого есть отделения в вашем городе или районе

живу в хмао, купила в екатеринбурге . почти все банки дают ипотеку на иногороднее жилье , проще всего взять оказалось в сбере (не реклама, а реальный случай), в других банках требуемый пакет доков гораздо толще.

только знайте, что для досрочного погашения надо будет ехать в банк (офис) , в котором оформлен кредит. Это на случай переезда в новое жилье в другом городе, а оформлении ипотеки по старому месту жит-ва.

Живем в области, купили квартиру в Екатеринбурге. Мы брали в ВТБ, пакет доков сдавали здесь, а сделку проводили в Екате. Ничего сложного, в принципе. Ипотека в ВТБ оказалась для нас выгоднее, поскольку у мужа там зарплатная карта, то есть кредитовались по программе для корпоративных клиентов.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 17:36

Есть еще проблема перечисления платежей. Если нет отделения банка-кредитора в месте оплаты кредита, то возможны проценты за перечисление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы