квартира с черновой отделкой

Кто покупал квартиру с черновой отделкой ( однушка 31-38 кв) Сколько примерно на ремонт потратили?

Мы примерно затратили:
плитка в ванную - 11тр
обои на всю квартиру 7тр
плитка на кухню 2.5тр
дверь входную меняли (т.к было одно название от двери) -26тр
межкомнатные двери - 25тр
сантехника в ваную - 15тр
смесители на всю квартиру - 10тр
пол (выравнивание, линолиум, пробка)-30тр

• строительный инструмент, грунтовки, шпаклевки, доп.эл. проводку на кухне делали(розетки добавляли)- мелочь вроде, но на нее тоже много денег ушло.
    Все покупали простое, без наворотов и искали где подешевле.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:36

Ремонт, кроме выравнивания пола, делали сами

35м - 370 тыс 3 года назад, сейчас это же самое будет ОТ 420. вся сантехника немецкая, межкомнатные двери шпон, ламинат в комнате, керамогранит в коридоре и на кухне, обои англия/германия. санузел в российской плитке + натяжной потолок. теплый под деви. замена электрики на abb и gusi

я думаю если без наворотов в 150 тыс. уложиться можно ?

Mushka4ka
Mushka4ka

сколько времени ушло ? сами делали или бригаду нанимали?

ЮЮюла

думаю 100 только за работу отдадите, а еще материалы.

Делали сами, только на выравнивание пола нанимали людей. Делали муж и папа, делали долго, т.к жили в ект, а квартира в березовском, получалось что ремонтом занимались только по выходным, да и муж у меня все неспеша делает семь раз отмерит, один раз отрежет

ЮЮюла

Если самим делать, то можно уложиться. Я выше расписала примерные затраты. Ремонт делали нынче. Плитка в ванную простая, но красивая, ванная чугунная, но тоже самая простая. Много чего покупали через интернет, выходило дешевле чем в оби или коре. Кстати, когда получите доки на квартиру можите сходить в оби и оформить карту "новосел" с 7% скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы