Кто пользуется железной ванной?!

Добрый день.
Поделитесь мнением, что из себя представляет в эксплуатации железная ванна, входит в чистовую отделку квартиры.

Андреич
железная ванна

стальная в смысле?
У нас 3 года была - вот только поменяли - гремит, холодная и вообще ощущение от нее не надежное какое то ... а так ванна и ванна

выбросить сразу.

Капучино
гремит, холодная

++++++++++++++++++

Капучино
гремит, холодная

запенивали по всей площади, более-менее приемлимо

ЯщеRка
запенивали по всей площади

+1

у нас у мамы такая:установлена прилично,поэтому я бы не сказала,что шумная. Зато сколько лет-как новая,ни царапинок, ни сколов, ни трещин, у нас вот акриловая-головная боль,"закоцать"-раз плюнуть

ЯщеRка

это ж каким слоем то получилось уложить пену?

Капучино
ванна и ванна

:dada:

Капучино
гремит, холодная и вообще ощущение от нее не надежное какое то

вот этого нету.
менять не собираюсь.
единственно что я в ней стоять не могу нормально, все время норовлю там грохнуться. но это исправляется ковриком на дне, а не заменой ванны

tatyana2378

подскажите каким образом? можно фото?

При установке муж перевернул, обработал ацетоном (обезжирил), по дну и по бокам полностью покрыл пеной, дождался пока высохнет и поставил!! пена при высыхании увеличилась в объёме, поэтому никакого грохота нет, 2 года стоит как новая...за счёт того, что вся в пене, ощущения холода нет.

стоит такая. ванна как ванна. год живем, беленькая, блестящая, выглядит как новая. в сравнении с акрилом, котрый через такое же время желтеет. холодноватая только она, а так не жалуюсь.

Бармалей™
Нафига извращаться с пеной, если есть специализированные материалы ?

Например? Если Вы про резину, которой обклеивают ванны, то могу сказать только то, что нам сказал наш хороший знакомый, который работает на ВИЗе в цехе, где эти ванны выпускают - вся эта резина - полная ерунда, он и посоветовал использовать пену...

Андреич
железная ванна

стальная в смысле? что идет со сдачей квартиры в новых домах?
ее на выброс сразу
ну рублей за 500 можно еще сбагрить, но желающие быть должны

STмама

спасибо за совет

Глазастая
ушло около 5 балонов пены

столько же примерно и купили
подскажите, а Вы тоже ванну переворачивали?
получается надо перевернуть и по всей площади пеной пройти? каким слоем примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы