Регламент шумных работ

Девочки, подскажите,кто знает, ссылку на законное основание для проведения шумных (ремонтно-отделочных) работ... просто у нас соседи с 8-ми утра долбятся... %)..не смотря на просьбы мамаш, мотивируя тем,что они нанятые люди(таджики)- "нэээ, хозаин ругаца будит"...блин, неужели нет способа урегулировать ситуацию...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:21

с 7 до 23.

Вот

8-23 будни, 8-18 пятница, 11-18 выходные и праздничные дни.

Машерочка,спасибо!То есть выходит,что они в праве :(

ласто4ка80
То есть выходит,что они в праве

Да. Потерпите, что остается?

мы обычно с хозяевами по хорошему договаривались, до какого времени идут шумные работы, но там все с детьми и отнеслись соответственно, :) правда договаривался мой большой и грозный муж ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:27

Все равно где-то читала,что всякие дрели и перфораторы меньше по времени пользовать можно. Но где? :dontknow:
Поговорить и впрямь с хозяевами,а не таджиками. Может телефон хотя б у них узнать

Нас тоже соседи достали уже своим ремонтом, при чем как назло когда ребенок засыпает, начинают сверлить, долбить :boom: Лялька моя болеет еще сейчас, ночами плохо спит, дак еще и днем не дают. Капец какой-то, и ведь не предъявишь ничего

Екатеринбурженка
Капец какой-то, и ведь не предъявишь ничего

я в таких ситуациях просила ребенку дать поспать часа полтора-два, ну типа перерыва чтоб сделали... Кто-то идет навстречу, а кто-то игнорит, но попробовать стоит.

Стоит попробовать сначала поговорить. Причём требования выдвигать разумные, а не то что заткнитесь тут у меня ребёнок спит весь день а вы мешаете чтоб вы сдохли ироды. Если будут посылать, то за каждую минуту внеурочного времени писать заяву в полицию. Тогда к ним начнёт ходить участковый, разбираться кто такие, на каком основании, документы проверять, штрафы кому-нибудь выписывать. Может это их сделает более сговорчивыми.

В Жилищном кодексе гляньте, по-моему строительные и ремонтные работы разрешены только с 9 до 18 чч. и то, только в будни. Про 8-23 чч. - это шумы вроде музыки, и то, уже не до 23-х часов а до 22

У нас с ТСЖ в договоре этот пункт прописан. Т.е. шуметь можно с 8 утра до 22 вечера с пн до чтв., а далее -

Машерочка
8-18 пятница, 11-18 выходные и праздничные дни.

bulya
В Жилищном кодексе гляньте, по-моему строительные и ремонтные работы разрешены только с 9 до 18 чч. и

Мне когда-то кто-то (кое-где у нас порой) в трудовой советовал заглянуть. Мол, строительные они же работы - вот и должны проводиться в рабочее время)) Мол, соседи же после своей работы отдыхать хотят, а не трели дрели слушать. А так: тема для меня, посижу, послушаю.

Коварная Жрушка, интересная версия:D

bulya
шумы вроде музыки меня в данной теме пока не интересуют :) волнуют шумные работы)))) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы