Сортировка! какие прогнозы на горячую воду и отопление? знает кто?

:( холодно....
хоть водичку бы включили :(

кто что знает? когда долги они закроют?
и почему их еще не разогнали всех((((

или уже пора обогревателями запасаться? :(

наталья
наталья

Мы не стали платить 1300.У нас больше месяца воды нет,ну можно сказать и вобще всё лето.Несколько знакомых говорили,что очень большие долги,и могут даже к отопительному не включить.... %)

Разноцвет
обогревателями запасаться?

Обогреватели есть,а вот водонагревателями уже давно,видимо,пора,достали уже эти вёдра-кастрюли

Обещают 15 сентября отопление включить, а с ним и воду горячую

вода горячая есть все лето :P
вот пару дней только стала не слишком горячая, но все же
меняйте управляющую компанию, ну или котельную, ну или дом

BEV77
ну или котельную, ну или дом

вот-вот. с котельной не повезло(((

olgycha
Обещают 15 сентября отопление включить

откуда инфа? кто обещал? насколько достоверно?

так вроде не было особых проблем раньше. жалко отдавать 5 тыров и чтоб потом простаивал нагреватель.
раньше и опресовок то почти не было :(

наталья
а в кватанции опять за горячую воду сумма стоит

у меня счетчики. так что ничего не стоит

Разноцвет
откуда инфа? кто обещал? насколько достоверно?

Соседка в кочегарке работает

BEV77
вода горячая есть все лето
меняйте управляющую компанию, ну или котельную, ну или дом

Вы, это сейчас, реально??
Вода горячая все лето есть в тех домах, кто получает воду из СУГРЕСА, но воняет она -жуть, кстати, иу них уже 4 дня водички нет, к отопалению готовятся.
У нас горячую подают с кочегарки, так причем здесь управляющая компания %)
А пока меняешь дом -уже и у нас воду дадут :P

наталья
а в кватанции опять за горячую воду сумма стоит

У нас все лето -перерасчет

olgycha
Соседка в кочегарке работает

оооо... это радует :)

Я не с Сортировки но на Уктусе воды тоже уже месяц нет.
Нашла в инете сайт www.edds.ru, там Гражданам - Все о жизни вашего дома...
Пишут что нам сегодня включат..слабо верится)))))))
Кто зайдет что то другое пишут?Или тоже 30.08 ?

olgycha
Вы, это сейчас, реально??
Вода горячая все лето есть в тех домах, кто получает воду из СУГРЕСА, но воняет она -жуть, кстати, иу них уже 4 дня водички нет, к отопалению готовятся.

реально, вода у нас хз откуда - но вроде с котельной, что во дворах между седова и коуровской
пахла несколько раз за лето да, а так - без запаха вродь, по крайней мере у моей мамы, что на минометчиков живет и у которой воды все лето нет - пахнет ничуть не лучше
вода есть и вчера и сегодня, только говорю, температура у нее немножко понизилась, но все равно прекрасно можно ванну принимать

olgycha
У нас горячую подают с кочегарки, так причем здесь управляющая компания

при том, что УК задолжала кочегарке а та, соответственно поставщикам топлива - отсюда и нет воды у половины Сортировки все лето хотя и раньше у нас все лето вода была - у мамы, максимум месяц за все лето, хотя живем в квартале друг от друга

С Сортировки, вода была все лето, отключали на 2 дня 28,29, - сегодня уже есть, и ниче она не вонючая

Татьянка
ниче она не вонючая

дак вы привыкшие уже

BEV77
вода горячая есть все лето :P

++++ может, из одного дома ;)

У нас в мае отключали, 15 июня подключили, а в августе-отключили вновь и до сих пор без воды. Живем на Расточной. Ходим к родственникам помыться в Пентагон на Технической (недалеко от кольца трамвайного), так у них сугресовская вода воняет до ужаса %)

когда пользуешься водой из разных источников -разница заметна

olgycha
дак вы привыкшие уже

не не так, я жила снимала во многих районах, на Пионерке вода воняла, еще где-то не помню. Когда квартиру купили, ремонт делали, хотели водонагреватель устанавливать, нам местный сантехник сказал, что вода у нас в доме есть всегда!!! У нас в доме живет председательТСЖ, вредный дядька, вечно со всеми судится, мне кажется из-за этого у нас ниче никогда не отключают, живем уже 4 года, отключают периодически летом на 2-3 дня, не больше.

olgycha
Живем на Расточной.

ну значит вы с одной котельной как моя мама минометчиков, нечетная техническая и расточная - это вродь одна котельная
вода и у вас пахнет, да-да-да просто

olgycha
вы привыкшие уже

Надоело ждать воду, купили водонагреватель, вместе с водонагревателем и со всеми материалами уложились в 5 тыс.р.
теперь вода есть всегда :) с нормальным напором и реально горячая.
а раньше всегда ее пропускать надо было по 10 минут, и практически не разбавляя холодной мыться. а уж про качество молчу (
живу ближе к кольцу 7 ключей.

а я понятия не имею откуда с какой котельной у нас вода, живем возле сагайдака, седова/теплоходный

Bинни™
вместе с водонагревателем и со всеми материалами уложились в 5 тыс.р.

какой нагреватель? проточный? кто ставил?

Разноцвет
какой нагреватель? проточный? кто ставил?

накопительный на 80 литров Edisson в Строй Арсенале за 3 тыс.р.
Ставил муж, сразу развел, чтобы и на кухне была горячая.
Вот уже месяц, все отлично работает, отключается, когда бак полный и вода нагрета до максим температуры, автоматич. включается если воду нужно снова греть. Я очень довольна.
Нам на троих 80 литров хватает с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы