стоит ли покупать квартиру в среднеуральске

цель покупки - сохранение денег.
смотрю на строящуюся однушку метражом 40 квадратов за 1700тыс. р.
стоит? как там обстоят дела со сдачей квартиры, с продажей в дальнейшем квартиры? или лучше рассмотреть варианты арамиль/березовск?
как считаете?

Среднеуральск это большая деревня. уж лучше в Пышме посмотреть.

и сколько стоит сдать однешку в среднеуральске?
пожалуйста подскажите?

некто
сколько стоит сдать однешку в среднеуральске

без мебели тыщ 9,ну а там смотря как обставите если мебель да еще бытовая техника то естественно цена возрастет

понятно примерно. спасибо!

сегодня в метро видила рекламу, типа атомстройкомплекс стороит, и недорого
но блин, я один раз туда ездила, с автовокзала, такая опа, 2 часапо городу и на космонавтов вечно пробка, если уж
там квартира, там жить и работать, а так... очень сомнительно
и опять же кому там их сдавать? алкашам местным не надо, приезжим, тоже вопрос
я б не стала, хотя из березы ехать тоже опа
нету у нас дорог-развязок нормальных, пригород застраивают-продают, а как оттуда выбераться всем плевать

kateishen
я один раз туда ездила, с автовокзала, такая опа, 2 часапо городу и на космонавтов вечно пробка,

там на авто через ганину яму минут 10 до еката. дорогу только знать надо а вот из

kateishen
отя из березы ехать тоже опа

жопа везде

Meduza™
Среднеуральск это большая деревня

ну чо уж сразу деревня то но без машины тут делать нечего, согласна, ибо ни магазинов, ни развлекаловок тут нет никаких

kateishen
типа атомстройкомплекс стороит, и недорого

там эта новостройка атомовская не очень хорошо расположена, на мой взгляд %) она будет втиснута между другими домами весьма такого общажного вида... вот относительно недавно сданный атомовский же дом на Гашева в Среднеуральске - тот дааа, шикарно расположен, но там уже квартир в продаже нет давно...

Фeникc
там на авто через ганину яму минут 10 до еката

нууу, так себе дорожка, на самом деле :) но через серовский тракт дорога Среднеуральск- Эльмаш занимает у меня минут 20, до центра Ебурга - минут 40.

жопа это а не сохранение денег

По-моему лучше в Пышме купить чем в Среднике

Как инвестицию - не стоит. Рассматривайте В.Пышму или Екатеринбург.

там дешево сейчас на нулевой стадии, 40 с лишним квадратов за 1700 с рассрочкой сейчас на нулевой стадии.
смотрю объявы, 30-32 квадрата так там сейчас стоят а то и более. дом расположен рядом с филиалом института.

некто
дом расположен рядом с филиалом института

в пикулях он расположен ну реально страшненькое там место, я ездила посмотреть ради интереса... дома как раз на задворках этого филиала, до ближайшего магазина чапать минут 15 бодрой рысью, до ближайшей остановки транспорта и того поболее, кажется...
в общем, как вариант дешевого жилья, когда ни на что больше не хватает - я бы рассматривала, как вариант вложения денег - неа...

мы тоже там квартирку присмотрели. Нам понравилось, ехать 15 минут от центра, но это смотря как ехать. Магазинов там много, но обязательно нужна машина, а лучше две.

вложение денег в среднеуральск - не вариант, в банк положить - процентов в месяц больше будет, чем от сдачи квартиры в аренду

annanaz
Магазинов там много

вы бы лучше в поликлинику заглянули,вот где разруха и разгильдяйство :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы