Сколько стоят услуги агента?

Сколько стоят услуги агента? Поиск квартиры и сопровождение сделки?
И где сейчас найти опытного (не на словах,а на деле ) агента?
подскажите!

Я с Диалом покупала и продавала. Надежно, но дорого там

Опытная и скидку выбила - могу тел кинуть, вдруг пригодиться

Тема появляется регулярно. Далеко ходить не надо - на Ю-маме достаточно...

Пшеница
опытного (не на словах,а на деле ) агента :)

3%

Пшеница
Сколько стоят услуги агента? Поиск квартиры и сопровождение сделки?

Мы отдали 10 т.р

ПумаLux
Мы отдали 10 т.р

значит с другой стороны по полной взяли за 10 тр ни кто даже задницу не оторвет и трубу не поднимет.
по теме, муж мой хороший агент ;) 20 лет почти в бизнесе и клиенты старые все возвращаются не по одному разу и советуют его :P

rexy
значит с другой стороны по полной взяли за 10 тр ни кто даже задницу не оторвет и трубу не поднимет.

наш риэлтор за эти деньги сделала всё - и квартиру отличную нашла, всё проверила, все очереди в регпалате миновала, везде на машине нас возила в любое время суток и всегда на связи была. Не жалко денег совсем.

ПумаLux
Мы отдали 10 т.р
наш риэлтор за эти деньги сделала всё - и квартиру отличную нашла, всё проверила, все очереди в регпалате миновала, везде на машине нас возила в любое время суток и всегда на связи была.

Если Вы ничего не путаете и речь идет о подборе квартиры, то Ваш риэлтор, видимо, безработная, поэтому и берется работать за копейки. Если она работала "мимо кассы", то хоть 10тр получила, но и поддержки АН покупателю нет. А если работала через АН, то такой начинающий получит от этих денег 2-3тр. Какой риелтор будет работать за эти деньги, время дороже.

Подскажите, хотим менять однокомнатную на двушку. Сколько примерно будут стоить услуги риэлтора? Мне сказали 4-5% от сделки. Так это от стоймости продаваемой квартиры, или покупаемой? или вообще от общей суммы?

DGYNGARIK
Подскажите, хотим менять однокомнатную на двушку. Сколько примерно будут стоить услуги риэлтора?

Продажа 2-3 процента от стоимости плюс подбор с покупкой в среднем 30-40 т.р. В общем обмен Вам обойдется в диапазоне от 70 до 150 тысяч российских денег, в зависимости от сложности ситуации и ценовой политики агентства.
Можно, конечно, найти дешевле... Но демпингуют обычно те, у кого работы нет.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 00:50

DTNR

Спасибо!

"Новосел":продажа своего и подбор другого жилья- 160тыс
"Диал": до5% от продаваемого жилья.

Недавно снял жильё сам, помог видеокурс,посмотрите здесь klubrealtor.quickpages.ru/kak-snjat-giljo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы