ремонт

собираемся делать ремонт,хотим нанимать бригаду,кто нанимал поделитесь пожалуста опытом!!

Могу посоветовать только бригаду которую нанимать не стоит никогда %) Ремонт вспоминаю как страшный сон!

АкУлЁшА
Могу посоветовать только бригаду которую нанимать не стоит никогда

о, кстати, как вы там сработались? вы же вроде между двумя бригадами выбирали?

lynya
поделитесь пожалуста опытом!!

за последние полгода 7 бригад сотрудничества, ни одних не могу посоветовать, вот так печально ((

Katerinadiz
за последние полгода 7 бригад сотрудничества, ни одних не могу посоветовать, вот так печально ((

вы через какоето агенство нанимали или просто так слёва,просто нашла несколько сайтов компаний которые делают ремонты,вот и незнаем как доверять,может у кого есть хороший опыт сотрудничества

Даже и не спрашивайте :( . Два с половиной месяца ремонтировали нам ванную, коридор и туалет. Постоянные простои, один раз вообще работник пьяный в хлам пришел(. Плитку в ванной на полу залили чем то. Дверь всю в пене монтажной измазали. Ламинат вот скрипит жутко, а телефоны все недоступны естественно! Трубу пробили, соседей затопили. Вообщем всех недостатков и не пересчитать. Зато денег взяли под 200 тыс за работу свою. Вообщем весело мы провели лето :)

АкУлЁшА
Вообщем весело мы провели лето

кошмарики какие
ладно вы по объявлениям как-то искали
мне тут ребят посоветовали, сделали с ними объект несложный - хорошо, второй сделали, тож все довольны
порекомендовала их на 3шку приличную, так их пинками оттуда выгнали через пару месяцев, такая подстава, и ведь по предыдущему опыту с ними работаешь,
а они состав строителей сменили, прораба нового поставили, объектов нахватали, никаких гарантий, щас есть на примете проверенные бригады, так у них ценник от 5-7тыров за квадрат начинается

lynya
вот и незнаем как доверять

никому не доверяйте и работать лучше без аванса, фронт работ закончили, акт подписали, заплатили и так каждую неделю
а то бывает, 80% от сметы уже освоили, а работ сделано только половина, напряжение возникает, а заказчикам никуда не деться, потому что деньги уплачены

Katerinadiz
никому не доверяйте и работать лучше без аванса

это я уже усвоила,только тогда для них то какая гарантия,так веть тоже не каждый согласиться,короче пипец полный,а ремонт срочно делать надоСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:09

я кому надо могу посоветовать. Очень хорошие мастера, у меня дома делали и по цене приятно. Кому надо стучите в личку

АкУлЁшА
Могу посоветовать только бригаду которую нанимать не стоит никогда Ремонт вспоминаю как страшный сон!

И я таких могу,а вот нормальных все еще ищу! уже 2 месяца как!

lynya

это я уже усвоила,только тогда для них то какая гарантия

Ни какой гарантии! Они хорошо знают способы выудить деньги! Не гнушаясь даже шантажом (как в моем случае!) и это за недоделанную работу! Завтра вынуждена буду заплатить этим вымогателям! Потому что я самомама и у меня дочки! А охранять меня ни кто не будет!!!

мда - ситуация стандартная - тянуть. бросить на половине ремонта. попутно начать делать другой ремонт а то упустят заказчика - как от этого предохраниться ? %)

АкУлЁшА
Могу посоветовать только бригаду которую нанимать не стоит никогда Ремонт вспоминаю как страшный сон!

про своих могу так же сказать :(
и дизайнер такой же попался

Galanta
бросить на половине ремонта. попутно начать делать другой ремонт

а мне теперь кто за этими будет доделывать %) а деньги уплачены не малые :( и еще хотят!

Делали с "Фаворит-Строем". Плюсы: руководитель (прораб?) Анатолий Морочковский абсолютно вменяемый, знающий, порядочный. Оплата по договору (ну, собственно, и фактически) частями, сдали определенный объем - получили оговоренный процент. Смета оочень подробная, никакие дополнительные работы (соответственно, траты) не "всплыли". Сроки какие были поставлены - полтора месяца - в такие и уложились. Могли бы закончить и раньше, но мы то окно ждали, то дверь (это были сторонние заказы). ))
Материалы покупали через них же, цены средненькие, на что-то чуть выше, на что-то чуть ниже.

Минусы: все-таки нужен пригляд и контроль. ))) Кирпичную кладку нам завалили на 3 см. и пытались ванную оштукатурить составом для сухих помещений.
И услуги по подъему материалов у них дороги. )) Мы нанимали сторонних грузчиков для вноса/выноса тяжестей.

Машерочка

нет в мире совершенства

ЛетнийДождь
и дизайнер такой же попался

+++ про своего дизайнера я вообще молчу

Нам вчера еще и натяжной потолок натянули. Нашли ребят частников, натянули отлично, да и цены у них от 200 руб. Кому надо дам контакт, стучите в личку

дайте в личку телефон потолочников и ремонтников, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы