Покупаем квартиру, нужен совет

Однушка 42м2 - Восточная, 13, этаж 3/5 и однушка 50м2 Лечебный - Волчанский, 11, этаж 6/16 - уже сил нет выбирать и взвешивать - измучалась!!!!
цена одинаковая.....

adzv
Однушка 42м2 - Восточная, 13, этаж 3/5

Конечно, центр, я б даже думать не стала.

adzv
Восточная, 13

adzv
Лечебный - Волчанский, 11

как эти районы можно сравнивать???? %)

если что, я за восточку кнеш

а метражик?
я тоже больше за полнометражку в центре, а муж говорит новостройка и все!!!!

а старое жилье? дом 1960 года на Восточной....... %)

окна на рынок ? но в любом случае хуже психобольницы может быть только птичник

adzv
муж говорит новостройка и все!!!!

из-за 8м в такую глушь, как выбираться оттуда будете?

да какие 8 метров, комнаты то одинаковые наверное, а коридором сыт не будешь

на авто или на автобусе %)
а для аренды как - выгодно? Чапаевский - Психбольница же будет развиваться........

Бумс
окна на рынок ? но в любом случае хуже психобольницы может быть только птичник

окна на Восточную......шумище там.....

Восточная 13 - 42/20/8
Волчанский 11 - 50/23/11

adzv
Чапаевский - Психбольница же будет развиваться........

да, психобольница на подъеме сейчас

все равно не надолго однушку, на восточной кажется легче продать будет. а потом двушку в новостроек можно

Бумс
да, психобольница на подъеме сейчас

застраивать район будем атомстрой, город же расширяется....

Pokanemama
все равно не надолго однушку, на восточной кажется легче продать будет.

продать квартиру в любом районе можно, снижения же никогда не бывает....

adzv
а для аренды как - выгодно?

для аренды к центру выгоднее, тот же метраж дороже стоит, чем окраина
потом продадите, только не затягивая, все ж таки 60-ый год постройки

adzv
а для аренды как - выгодно?

для аренды в центре, конечно, выгоднее.
Но самим жить на перекрестке Восточная-Куйбышева не дай Бог. Тётя моя жила в полнометражке на 2 этаже у загазованного перекрестка. Хороший ремонт, стеклопакеты. Дочь её начала задыхаться уже через год, , хотя её комната во двор выходила, астму даже ставили, старшее поколение из простуд не вылезало. Переехали, всё как рукой сняло.

Эля7
Но самим жить на перекрестке Восточная-Куйбышева не дай Бог. Тётя моя жила в полнометражке на 2 этаже у загазованного перекрестка. Хороший ремонт, стеклопакеты. Дочь её начала задыхаться уже через год, , хотя её комната во двор выходила, астму даже ставили, старшее поколение из простуд не вылезало. Переехали, всё как рукой сняло.

вот мнение жителя дома на Восточной 13 %)

adzv
продать квартиру в любом районе можно

Угу, и на Сортировке квартиры продаются, и в Кольцово... Вопрос только за какую цену и как долго "Психбольница" нужна только жителям "психбольницы".

adzv
Психбольница же будет развиваться..

Это Атом так сказал?

Я за больший метраж.
Там паче сейчас сдается абсолютно все.
Разница в цене не велика.
Больше интересуются состоянием квартиры.

цена одинаковая - 2900 и 3000
евроремонт в двух вариантах

adzv
цена одинаковая - 2900 и 3000

имеется ввиду цена аренды - разница небольшая, 3-5 тыров

такие разные районы! Если для себя, то может что-то другое поискать, Восточка жуть и авто и ж/д, дома все старые разваливаются, жили там на Шарташской, при ремонте с/узла от тяжести кафеля стена рухнула. А Лечебный вообще не рассматривала бы, там пенсионерам только жить, когда на работу не надо. Ремонт вообще не надо принимать во внимание, квартира освободится и увидите жуть, у меня подруга так выбрала, все красиво и супер, а потом в пустую зашла и очень много нового для себя увидела. Есть другие новые квартиры, тот же Академический до 3 лямов новая квартира с отделкой, с нормальным метражом, юго-запад центральный, ВИЗ
www.e1.ru/business/realty/4102459.html
www.e1.ru/business/realty/4170439.html
www.e1.ru/business/realty/4170439.html
это и дешевле и на парковку денег останется. Да и сдавать ликвидней будет.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:07

kulema1
это и дешевле

это однушки до 40 кв.м., автор 2шки выбирает
а однушку до 3х можно на союзной хапнуть, всяко не академ на опушке

adzv
а старое жилье? дом 1960 года на Восточной....... %)

adzv
сихбольница же будет развиваться........

adzv
окна на Восточную......шумище там.....

adzv
застраивать район будем атомстрой, город же расширяется....

adzv
продать квартиру в любом районе можно

adzv
вот мнение жителя дома на Восточной 13 %)

Чё-то мне кажется, автор, вы давно всё решили уже, убедили себя, и от форума ждёте подтверждения своего решения. ;) Ну так езжайте на психбольницу, если так хочется, главное - чтоб вам нравилось. ;) Удачи!
Но раз тему создали, то скажу: я бы восточную на психбольницу никогда не променяла. Но я - центральный житель. ;) Вам - в любом случае удачи. :)

вы вумайтесь автор в названия тамошних прости боже улиц - лагерная волчанский, зерновой и т.п. быдловщина. никакое новое жилье не спасет вас от гоп-района и тоски. там надо жить в частном доме с 3 псами и высоким забором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы