гарантия на окна от застройщика

два года назад купили квартиру в новом доме у застройщика. сейчас одно из окон полностью покрылось глубокими и длинными трещинами, боюсь холодов не выдержит. позвонили застройщику, те ничего не знают, разговаривают так будто слово гарантия первый раз слышат. в итоге звонят подрядчику, и тут моя в шоке - оказывается на стекло всего один :=-O: год гарантии. предлагают исправить недочеты за наш собственный счет :(
или я чего то не понимаю, или мне лапшу навесили, но мы когда на старой квартире ставили окна, там была гарантия пять лет, плюс насколько я знаю есть гарантия производителя.
в общем кто в теме - подскажите кто прав? если можно киньте ссылкой на нормативы и вообще где это должно быть прописано. спасибо.
настроение капец испортили :(

апну тему и положу в закладки, мне тож актуально

Клавдия Степановна

у нас в доме у многих с окнами проблемы. но никто ничего не может добиться. и ведь в чем неприятность момента - нет никаких документов. если ты заказываешь установку окон сам, то есть договор, акт приемки и т.д., всегда можно найти "виноватого". с новыми домами непонятно :(
подождем, может знающие люди подтянутся :)

воот, у нас тоже одни кивают на других...

Это где такие дома? :=-O: Усадка что ли такая сильная, что окна ведет?
По теме - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы