УРАЛЭНЕРГОСТРОЙКОМПЛЕКС. Кто-нибудь слышал/имел дело с этим застройщиком?

Добрый вечер! интересует информация по данной компании: как ведут строительство, на сколько задерживают стройку и т.п. Может кто уже приобрел недвижимость в ЖК «Новый Уктус», 4 очередь. Продают там квартиры по приемлемой цене, только вот очень настораживают сроки сдачи. У них есть дом на Самолетной 33, так он уже 4 года строится. Дольщики этой компании отзовитесь.

albina66
Может кто уже приобрел недвижимость в ЖК «Новый Уктус», 4 очередь.

не стОит. Почитайте на е1 в общении соседей, там проблемы в 4-й очереди, и 3-я очередь - долгострой. Квартиры действительно щас продают дёшево, тоже хотела за 2 млн однушку но связываться с ними ради цены не нужноСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 23:15

Anuta27

В разделе соседи не можем ничего найти про 4ю очередь, может скинете ссылку? ;) А что тогда посоветуете?

albina66
может скинете ссылку?

в личку кину, если найду

albina66
А что тогда посоветуете?

ну я не знаю... какой вам нужен район и тп. Сами щас выбираем недорогую однушку, но нам под сдачу. Пишите, что ещё вам приглянулось, я отвечу, так как промониторила уже все строящиеся объекты, по-моему

мы строили во 2 очереди, сейчас строим в третей. Застройщик стабильный, конкурент атомску. У него много федерадьных бюбжетных заказов, так что еу не дадут банкротится и смыться. НО!!!!!!!!!!!!! сроки они врут, реальные сроки стройки 3-4 года. ; очередь видна из наших окон, там котлован, а значит до весны особо ничего не изменится. Если нужно быстро жилье - это не для вас, если готовы ждать - ваш вариант

район желательно не дальше уктуса, ближе к автику и ботанике. денег 2,5 млн (но это мы рассчитывали на двушку) :)

alenushka25

готовы ждать года 2, 3 максимум. Слышна ли у вас там стройка? Сегодня были там, видели сваебой (должно быть шумно)

двушки в 4 очереди не ациональные. сейчас живем в точно таком же доме. Не нравятся там планировки двушек. Двушку строю в 3 очереди, там площадьэффекивнее. В 4-ой очереди они скорее для холостяков

alenushka25
конкурент атомску

да прям уж %)

alenushka25
сроки стройки 3-4 года.

это нормально, что ли? Ну хотя дело ваше..

albina66
денег 2,5 млн (но это мы рассчитывали на двушку)

двушку вы не купите за такие деньги. А Тихий берег не рассматривали, Алтайская-Якутская, Щербакова? Это я про Уктус...

слышно, но не очень активно. 4-очередь запустят активно, когда сдадут 3-ю и фсб-шные дома на Просторной. Во если 3-ю сдадут в декабре как обещали, то с вашим в 2.5- 3 года уложаться. А если нас протянут до весны-лета, то и 4-ая в такие сроки не уложится

albina66
ближе к автику

на автике дорого всё

Anuta27
да прям уж %)

а что вас не устраивает? если савнивать дома эконом класса, на том же Уктуссе. Так в Гастелло 32а Щербинские дребизжащие лифты и корявая оттделка, с покрашенной зеленой краской в ванной. А мы заехали на Павлодарскую (2 очередь) - 4 современных лифта. Квартиры без отдделки, но хорошо подготовены, что позволило за считанные днисделать ремонт под себя. Дорогой сегмент не будем сравнивать, я его не знаю

alenushka25
а что вас не устраивает?

я не жила ни в атомовских домах, ни в домах Энергостройкомплекса. я пишу в общем о скорости и масштабности застройки, какой же это конкурент с долгостроями? А строят может и качественно, я не спорю. Я бы купила у них квартиру, даже звонила им в офис, но... проблемы-проблемы, я не хочу ждать хату 4 года даже под сдачу, и другие косяки у них есть именно в 4 очереди

Рассматривали тихий берег (рощинская), просто нашли этот вариант, да еще за такие деньги и двушка, нам показалась особо привлекательной. Тем более что находится ближе к ботанике...

Anuta27
и другие косяки у них есть именно в 4 очереди

Какие?

Anuta27
какой же это конкурент с долгостроями?

не буду с вами спорить, потому что я именно жила и живу, могу сравнить. Я бы не назвала это долгостроем, я бы сказала, что надо расчитывать именно на эти сроки. Как в любом инвестировании есть короткие инвестиции, а есть длинные. Атомск быстрее но дороже, Энергостройкомплекс дольше но дешевле. Нужно прост правильно для себя решить.
Автору посоветую, дождаться "подрядных квартир" в 3-е очереди Это когда с подрядчиками по стройке расчитаются квартирами. Они будут их выкидывать на рынок по ценам намного ниже цены застройщика. Нужно мониторить сайт с недвижкой почти ежедневно. Я так купила обе квартиры и разница составила 700 тыс с двух квартир. За 2.5 млн двушку врядле возьмете. Лучше возьмите сейас однешку, дождитесь дома с короткой перспективой (например 3-й), а потом как сделаете ремонтик обычный, поживете годик, получите СВИДЕТЕЛЬСТВО о праве собственности и продавайте - она в разы дороже уйдет. Вам тогда хватит на 2-ку в 4-ой очереди, сроки строительства которой будут близиться к концу.

alenushka25

Вообще не конкурент! И там и там смотрели квартиры- у атома хоть для человека. А в Уралэс все очень дешево- многие пожалели, что туда и вступили в долевое и так купили!

albina66
Какие?

почитайте тему по ссылке, им там надо сносить садовый участок, который они фиг снесут. И стройка у них не движется. Обещали быстро до холодов заложить фундамент, чтоб зимой возводить этажи. Ну и где он? Враньё уже на начальном этапе строительства, вот и распродоажа квартир

albina66
Рассматривали тихий берег (рощинская), просто нашли этот вариант, да еще за такие деньги и двушка, нам показалась особо привлекательной. Тем более что находится ближе к ботанике...

ну решать вам, моё дело сказать "не советую"

alenushka25
Нужно прост правильно для себя решить.

тут да, важно - готов ли ты ждать. Я готова ждать, тк под сдачу, но не 3-4 года. Вот.

а жители домов атомска, особенно где-нибудь в Академическом, считают их верхом совершенства))))))))) Спор бесполезный. У обоих компаний прочные позиции на рынке, свои косяки и свои преимущества. Про атомск слышно больше, я рассказала, то что знаю про УЭска.

alenushka25
Они будут их выкидывать на рынок по ценам намного ниже цены застройщика.

зачем им это? чем дальше - темм квартира дороже

alenushka25

спасибо за совет, но один переезд=5 пожарам)).На двушку в 4й очереди хватает и сейчас...К тому же же не факт, что 2шки в 4й очереди останутся, ибо их как то разбирают быстро - к примеру месяц назад 2шки были на 5,6 этажах, сейчас их уже купили...Хочется взять квартиру, сделать ремонт и там жить.

alenushka25
а жители домов атомска, особенно где-нибудь в Академическом

там есть атомовские дома?

alenushka25

Ну зря вы так- вы на Гастелло вообще живете или в Щербаковском? Я и там и там живу и за такие деньги, как мы купили- это не квартира, а просто счастье! А у Энерго просто ужас- слышаемость просто отличная, живешь на 15 и слушаешь соседа на 3 этаже. Так как все дешево!

А про СУ-6 - застройщик - не слышали? Строят они на Белинского - Артельный пер.Цены вроде адекватные.

автор, я удаляюсь из темы, дабы не вступать в извечные полемике о том где и кому на Руси жить хорошо))) поделилась информацией, так как сама год назад на стенку лезла от мыслей о квартирах и их выборе. Нужна будет конкретика по УЭСКА - пишите в личку. что сама знаю - подскажу. ВАМ УДАЧИ и скорейшего приобетения желанных метров

alenushka25

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы