Подскажите документы, какие спросить с агентства

Посмотрели квартиру, понравилась(областной город). "Продает" ее агентство, на понедельник договорились внести аванс. И тут мне порекомендовали одного риэлтора, ну и зашла я к ней, чтобы проконсультироваться по поводу продажи папиной квартиры, деньги с которой, собственно, пойдут на покупку. И она мне предлагает- купите у меня эту квартиру дешевле? В общем, согласилась я. У покупателей, оказывается договора нет пока ни с каким агентством. В понедельник аванс вносить, что с нее спросить: договор с продавцом? копии паспорта продавца, документов о собственности? нотариально заверенную доверенность на получение аванса? какой должен быть договор аванса (именно он, задатка не хочу), если сроки продажи нашей квартиры не ясны? Первое агентство член УПН, второе, которое дешевле продаст- нет (по рекомендации пошла в него)

Аноним
договор с продавцом?

я ы с этого начала, важно определиться с тем, кто представляет интересы продавца
а так интересно получается, риэлторы квартиру уже делят, а продавец мож ни сном ни духом

Katerinadiz
а так интересно получается, риэлторы квартиру уже делят, а продавец мож ни сном ни духом

вот-вот, я тоже удивилась. Договор в первую очередь смотреть буду. У первых взяла копии документов о собственности на эту квартиру. Как так вообеСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 10:56

Аноним
договор с продавцом?

Его нет.

Аноним
нотариально заверенную доверенность на получение аванса?

Тоже нет

Аноним
какой должен быть договор аванса (именно он, задатка не хочу)

С кем? Если оба агентства, по Вашим словам, не имеют отношения (документально) к этой квартире.

Аноним
если сроки продажи нашей квартиры не ясны?

Такое вообще бывает?

Аноним
В общем, согласилась я.

Комментарии, как говорится, излишни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы