Кто живет на Онуфриева в 16-эт?

больше интересуют дома 12,14,16,18,20,22. Сейчас живу в 2-ке в хруще. Хочу продать и купить 2-ку в одном из этих домов.
Расскажите про 16 этажки вообщем. Какие + и -. По воде (слышала что до верхних этажей вода не доходит, когда слабый напор воды), по теплу, по удобству планировки, слышимость соседей... Вообще дворы эти спокойные? нет обилия наркоманов?
Очень нужны отзывы! :)

от хруща недалеко ущли, плозади небольшие, муравейник и т.п.

Мы жили на Онуфриева 22..... хорошо в целом.... из плюсов - хороший район, доступность магазинов, садиков, школ,тихо и спокойно, слышимость - ну только когда сосед сверху ооочень громко музыку включал.... из минусов - домик требует кап ремонта... но правда этим вроде там сейчас занимаются...

С водой бывали перебои,да, планировка обычная,площади маленькие,слышимость отличная,дворы неспокойные,то резину снимают,то окна у машин бьют,пьяные летом орут,нарки.....так было несколько лет назад,сомневаюсь,что что-то изменилось

такие дома уже вышли из "моды", зачем покупать старье, если за такие же деньги можно купить новое

Бумс
от хруща недалеко ущли, плозади небольшие

радует кухня 8м и лоджия. побольше прихожка.

Бумс
новое

хочется жилье на ЮЗ. Смотрели в Академическом-абсолютно не понравилось( Вечером припарковаться негде. Суета жуткая! Да и качество домов сомнительное.

Бумс
за такие же деньги

Сейчас строят на скорость. На мой взгляд дома постарее-надежнее. Могу конечно ошибаться.

соседей практически не слышно, по сравнению с современными новостройками вообще можно сказать что идеально.
дворы самые обычные не хуже и не лучьше других, нарков давно уже нет, остались местные алкаши, но они вполне тихие адекватные, бабки их переодически гоняют когда те забываются.

мама
Сейчас строят на скорость. На мой взгляд дома постарее-надежнее. Могу конечно ошибаться.

Да нет не ощибаетесь
хорошая новостройка сейчас это редкость, Академический - это вообще

там домам уже по 30 лет ! а износ больше хруща, т.к. на 1 подъезд много квартир

Вы вечером прогуляйтесь по ЮЗ.
Сама живу в этом районе много-много лет. Ту часть ЮЗ, которая за парком Чкалова (если смотреть с моей стороны) сама не очень люблю. Мне кажется там алкашей и нарков больше. Вечерние прогулки это подтверждают.
Если хотите подобную квартиру, присмотритесь к домам по Решетникова 2, 4, 6 + к ним 3 16-тиэтажки тоже с четной нумерацией (точно не помню, поэтому не пишу, чтоб не путать). У нас здесь потише, милиция на Бардина, 41 рядом, магазинов много, парк Архипова опять же. Да и от остановок общественного транспорта не далеко. А до перечисленных Вами домов только по темным дворам можно вечером дойти, а для меня например это аргумент.

Ага, это да :(

Papanya
Слышимость,

мама
По воде (слышала что до верхних этажей вода не доходит, когда слабый напор воды), по теплу, по удобству планировки, слышимость соседей... Вообще дворы эти спокойные? нет обилия наркоманов?

У нас в квартире зимой очень жарко (и летом тоже), отопление перекрываю практически полностью, двор спокойный, хорошая детская площадка... но это уже в нашем конкретном доме ))

Лaпландия
но это уже в нашем конкретном доме ))

какой номер дома у Вас?

Живу на ЮЗ 2 года. 1.5 жила на Онуфриева , 48. И вот вообще бы оттуда не уезжала, просили хозяина продать квартиру, он отказалася. Сейчас живу на С.дерябиной 55, там три корпуса, вот я в одном из них. Вроде уехала недалеко, но разница есть... Да, дворы темнее, да контингент несколько более быдловатый, но некритичнее. Правда, вам до остановки дальше идти. Но в целом, как по мне, так ЮЗ прекрасный район, не променяю ни на что. Сама 24 года из 26 жила на Чермете, так . На ЮЗ зелено, много школ и садиков, больицы опять - таки поблизости есть. Выплатим ипотеку, так другую квартиру на ЮЗ непременно купим. Даже ВИЗ для меня потерял былую привлекательность, хотя я люблю такие вот старые, исторические райончики, там сейчас понастроили историей и не пахнет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы