Вопрос тем,кто уже поставил счетчики

Установили счетчик на элетричество. Сказали нужно сходить в ЖКО,чтобы сняли первые показания счетчика. Сколько нужно заплатить денег,чтобы пришли из ЖКО,говорят пломбу еще надо. Спрашиваю,потому что денег минимум,может пока нет смысла идти.

red00
Сколько нужно заплатить денег,чтобы пришли из ЖКО,говорят пломбу еще надо.

нисколько. Это их работа.

Калинка
нисколько.

пришла, отдала копии паспартов, на след день они пришли сняли показания и опломбировали...
также с водой

платила 500р за постановку на учет + пломба

тут уже была такая тема про счетчики воды. Оказалось, что расценки у всех разные, причем в разы. Есть и бесплатно у кого-то. Так что звоните в свое домоуправление, и будет вам счастье.

анонимка

так же. Дают квитанцию когда установят, по ней оплачиваете, звоните по волшебному номеру и говорите что оплатили, после этого приходит дядя их жэка и "ставит на учет", причем не сразу, к нам неделю шли.

анонимка

В каком районе?

Это по водным счетчикам расценки

УК"Верх-Исетская - 550р
ЗАО"Орджоникидзевская УЖК" - 610р
ЗАО"УК"РЭМП Железнодорожного р-на" - 420р
ЗАО"УК"Стандарт" - 350р
ООО"УК РЭМП УЖСК" - 800р
ООО УЖК "Радомир-Инвест" - 400р
ООО УК "ЖКХ Октябрьского р-на - 500р
ООО УК "ЖКХ Орджоникидзенского р-на г. Екатеринбурга - 980р

M@X™

УК Радомир, Кировский р-н, за счетчики водные (опломбировать) 590

скроюсь
Обязаны бесплатно сделать, на Е1 было, кто-то судился и выиграл суд. Оказалось по закону это входит в содержание жилья.

ссылочки не осталось?

M@X™

Автора интересуют электросчетчики.

А судиться с УК - можно, но мне мои нервы дороже. Несколько раз была близка к этому, но даже из-за пары тысяч не стала связываться - себе дороже выйдет, а уж эти 300-500р. - да пропади они пропадом, заработаю еще!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 16:55

Ставили первый счётчик год назад-опломбировали за 500 рублей.Месяц назад опломбировали второй.Бесплатно.Почему-незнаю. :)

Тритата
А судиться с УК - можно, но мне мои нервы дороже.

можно не судиться.
Можно зафиксировать показания самостоятельно, даже составить акт.
И платить по этим показаниям, самостоятельно делая рассчет. Когда придут и зарегают, написать письмо в УК с просьбой перерасчитать с ваших показаний.
Тоже нервно и муторно но сэкономит деньги если их прямо сейчас нет.
В конце концов можно вызвать, зарегать а сказать "заплатим потом".

M@X™

УК"Верх-Исетская - 550р

Странно, мы ничего не платили

ДобраяФея
пришла, отдала копии паспартов, на след день они пришли сняли показания и опломбировали...
также с водой

Копии обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы