Стачек, 70 -кто живет там/жил

Добрый день. Предлагают нам купить квартиру в этом доме, 9-й подьезд (низинка). Знаем, что оч хорошее ТСЖ, детская площадка, кирпичный дом. Вроде бы одни плюсы. Но ведь так не бывает? Есть же какие то минусы? Расскажите, пожалуйста, кто там живет, какие подводные камни нас могут ждать? Или все действительно сказочно прекрасно?

Такое лучше на спец форумах искать, типа общения соседей на е один

S-Feiya
Есть же какие то минусы?

в одном из подъездов был взрыв год назад, до сих пор делают
ТСЖ само по себе хорошее

Charme
в одном из подъездов был взрыв год назад, до сих пор делают

это было на стачек 55

Irinka-kartinka
это было на стачек 55

чуть-чуть ошиблась, сорри )))

я вот там не живу и то знаю что тсж там реально работает-откуда знаю- тайна профессиональная

Спасибо за все ответы большое! Пошла на еодин))))

у меня там тетя живет, много лет. На 9 этаже. Всегда тепло у них. Ей очень нравится. Причем когда-то у них в этом же доме была меньшая квартира, а потом они поменяли квартиру, но не дом :)

У меня там МЧ живет. Хорошее ТСЖ. Директор ТСЖ постоянно что-то новое для двора придумывает. Сейчас вот там тротуарную плитку положили всместо асф. дорожек...Везде цветы..
Двор будет учавствовать в конкурсе "Лучший двор Екатеринбурга".
Там зимой устраивали Масленницу всем двором, и на церковные праздники машина со свят. водой приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы