покупка жилья с учетом МК через займ

Кто с эти сталкивался? под какие % получили ? Какие суммы вы потратили на оформление этого займа - взносы,страхование или еще что? В какой организации? ПФ перечисляет сумму МК без проблем в погашение займа?

p/s ипотека для нас невозможна в ближайшие 1,5 года...

вопрос-то в чем? я в соседней теме чего-нить узнать пытаюсь: никто такой не брал :)

мы все таки решили в центре микрофинансирования брать(я вам в той теме писала),у них % самый маленький.вот я вапще не понимаю откуда такая разница,некоторые по 70-80 тыс берут за выдачу,а эти 40....документы собираем пока...

и мы

аноним
документы собираем пока

то есть продавец их оформляет до конца. тоже недели через 3 туда пойдем, там и выясним. Нам-то здесь суммы полностью за дом рассчитаться хватит, дай Боженька чтоб получилось все, так домик свой хочется, аж руки чешутся

Тинькоф не плохо дает займы потребительские, много на что закрывает глаза, когда нужно было брал 200000 заявку далвал через сайт zaym-srochno .ru, одобрили 150000 но и этому был рад, удачи!)
а так если по мелочи Одобрили в "Oтличныe нaличныe" даже с моей средненькой КИ. Заявку также подавал через сайт
zaym-srochno .ru. Смело 5к дали под 0%, примерно минут 10 заняла вся движуха. Второй раз пообещали дать больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы