про маткапитал

кто знает, в банках (если да, то в каких) принимают во внимание или в качестве обеспечения сертификат о семейном капитале? Если стоимость дома в деревне равна сумме маткапитала.

так по-моему сейчас во многих банках есть программа ипотека под мат.капитал.Просто до перечисления денег из пнсионки,вы платите проценты,потом ПФ денюжку перечисляет и крдит закрывают...как-то так

то есть, сертификат в качестве обеспечения подойдет? официально подтвержденных доходов я не имею, поэтому не дадут ведь ипотеку?

e_katerina76
официально подтвержденных доходов я не имею, поэтому не дадут ведь ипотеку?

тогда обратитесь в фонд микрофинансирования 88005001000, дают без ипотеки

Irina.
тогда обратитесь в фонд микрофинансирования 88005001000, дают без ипотеки

подскажите пожалуйста,мы тоже зотим взять займ,а этот фонд,на который вы ссылку дали,вы там брали?я имею ввиду там не кинут и не обманут?просто как то страшно непонятной фирме отдавать в залог свое жилье...вот думаем...

аноним

я только с ними вела переговоры, но так и не взяла, решили подождать когда ребенку 3 года исполнится, но многие девочки брали там с ю-мамы(писали сколько), он раньше только один офис был, на Чапаева, а сейчас и на Уралмаше открылись, они берут 12 % от суммы

Irina.
но многие девочки брали там с ю-мамы(писали сколько)

может ссылку на тему найдете? ничего не находится.

e_katerina76

вот у нас практически такая же ситуация!нам надо комнату купить за 1500000,есть наличкой 1100000 и МК,муж ип,я безработная,не дают нигде ни ипотеку,ни кредит,приходится займ брать

аноним
,приходится займ брать

в укцм? позвонила туда сегодня, процент меньше, чем в содействии, только отзывов маловато, вернее вообще не нашла (про положительные сделки)

e_katerina76
вообще не нашла (про положительные сделки)

А вы чего боитесь то? ПФ все равно проверяет так то организации по займу!

Irina.
А вы чего боитесь то?

не боюсь, а смущает, что 10 лет работает организация, реальная возможность получить деньги без ипотеки, а отзывов кот наплакал, ни хороших ни плохих??? может не там ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы