Тихий берег, Рощинская

Хотим купить там квартиру. Не жить, для сдачи... Немного смущает низкая цена и отсутствие у них ипотеки. Кто-нить покупал у них? Всё у них нормально с доками и сдачей дома? Как вообще там живётся?

тоже хотела в ипотеку для сдачи ..... ан нет ее у них

мы за наличку хотим. И из-за цены. Но не хочется остаться в дураках, хотелось бы узнать, если у кого положительные примеры сотрудничества с ними

меня тоже смущает цена, которая держится уже год на этом уровне, хотя цены на жилье поднялись

однушка - 2100000. Это ооочень недорого для новостройки, которая уж скоро готова будет, строят-то резво... %)

без ника
мы за наличку хотим. И из-за цены. Но не хочется остаться в дураках, хотелось бы узнать, если у кого положительные примеры сотрудничества с ними

подружка купили в доме № 35.. уже ремонтом занимаются :)

Стройка идет не известно сколько (в смысле очень долго), года три назад еще смотрела на нее.
Продают не по договору ДУ (ДС), а ЖСК, что, на мой взгляд, не очень удобно в плане не выполнения обязательств застройщиком.

Квартиру -студию строили 1 год. Сейчас занимаемся ремонтом. Все нормально, никаких нареканий. Покупали за наличку.

А сколько у них трешки стоят, около 70м.кв

Letani
Стройка идет не известно сколько (в смысле очень долго), года три назад еще смотрела на нее.

вы уверены? Там очень быстро застраивается целый комплекс. Может вы про Новый уктус пишите?

inchic

вы живёте там?

у них есть один объект уже долго строят, а вот комплекс 5эт. домов все в срок и цена другая там

2100000 под 12 % годовых в банке принесут вам намного больше ! и рисков лохотрона избегнете, на этом тихом омуте уже много людей прогорело :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
2100000 под 12 % годовых в банке принесут вам намного больше

вот я и думаю, что выгоднее: купить однушку в недострое, которая подорожает после сдачи дома, или в банк положить.

Бумс
на этом тихом омуте уже много людей прогорело

а можно по-подробнее, а то наша риелтер хвалит тихий берег

жили в квартире от Тихого берега - сильно разочаровались в качестве их строительства в целом и в новостройках в частности.
Кстати, "приятным" дополнением к квартире будет их управляющая компания с немаленькими тарифами.

да уж...тоже планировали там брать для жилья...(((( :(

без ника
купить однушку в недострое, которая подорожает после сдачи дома,

опасайтесь дешевых вариантов - однушки на последних этапах стройки дешевле 2400-2500 не стоят ! и для сдачи это не выгодно, т.к. цена сдачи не выше зассаного хруща все равно.

Бумс
т.к. цена сдачи не выше зассаного хруща все равно.

да? :=-O: а то эта однушка покупается как раз на деньги с продажи двушки в "зассаном хруще".Чёт я как-то думала, что это более выгодное вложение денег и в будущем квартира для ребёнка лучше однушка в новостройке, чем двушка в хруще

а вам не приходит в голову, что не спроста там ипотека невозможна. видимо не все так гладко с документами .

Пару месяцев назад чуть не купили. Когда до дела дошло - оказалось, что нет разрешения на строительство (дом 27), не сомневаюсь, что всеми правдами и неправдами они его получат, но нас на тот момент не устроило. Думаю, что по этой причине и ипотеку не предлагают.

Бумс
и рисков лохотрона избегнете, на этом тихом омуте уже много людей прогорело

а вот это не всегда. Пример- Ирбитская - Раевского, Жилой комплекс «Авангард», аккредитацию прошел, но стройка приостановлена, проблемы с документами

Мурзик83
а вам не приходит в голову, что не спроста там ипотека невозможна. видимо не все так гладко с документами .

дак я знаю, почему. Потому, что

Shashka
нет разрешения на строительство (дом 27)

НО я уверена, что

Shashka
всеми правдами и неправдами они его получат

;)
А я никуда не тороплюсь, тк всё равно сдавать буду, пускай получат разрешения позже, лишь бы жильцов в дом запустили. У них с другими домами тоже разрешение получалось позднее

ЛетнийДождь
Ирбитская - Раевского, Жилой комплекс «Авангард»,

а это мечта моя ;) жду его с нетерпением

ЛетнийДождь
проблемы с документами

нет, не с доками, они жильцов ветхих домов не отселили

да, желающих сыграть в лохотрон у нас всегда много. без лоха жизнь плоха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы