почему полнометражки стоят дешевле хрущевок?

а вам какие больше дома нравятся Полнометражки или Хрущевки?

полнометражки сделаны в 193**лохматых годах ;)
построены из шлакоблоков в своем большинстве и имеют деревянные перекрытия ( многие)
потому и дешевле.

нормальные пм стоят дороже нормальных хрущей

автор темы
а вам какие больше дома нравятся Полнометражки или Хрущевки?

Конечно хрущевки!

а что подразумевается под полнометражками?

Не во всех районах полнометражки дешевле. На Эльмаше - да, дешевле. ПМ - старые дома, с деревянными перекрытиями. Полнометражка полнометражке - рознь!

ну допустим ПМ 1950 г на уралмаше Ж\Б перекрытия, дом кирпичный, риэлтор ставит дешеле чем, чем хрущ?

автор темы
ну допустим ПМ 1950 г на уралмаше Ж\Б перекрытия, дом кирпичный, риэлтор ставит дешеле чем, чем хрущ

а разница в площади есть?

автор темы
ПМ 1950 г на уралмаше Ж\Б перекрытия

в 50 году дерев. перекр. 100 %

автор темы

может дело в состоянии этой ПМ? так то они дороже и хрущевок и брежневок и даже УП в нашем районе по крайней мере. однако например 30 годов ПМ или 3 этажные которые те дешевле из-за плохого состояния и скромных размеров и планировок.
в нашем доме 3 комн. ПМ 5-7 млн.

Бумс
в 50 году дерев. перекр. 100 %

откуда такая бредовая инфа ? Дом рядом с Салютом где то 30х годов, а перекрытия там ж/б. ;)

Гермиона Грейнджер

опять же вопрос по площади, хр. з комнатная 53-57кв.м, думаю за 7млн. площадь поболее будет

Гермиона Грейнджер
плохого состояния и скромных размеров и планировок

состояние очень хорошее, кап ремонт дома был 2 года назад, да вот размеры скромные 46, но всеравно квартира на много лучше клетушек хрущевских :( а вот мне странно, спрашивала у многих дак они говорят, что лучше хрущевка чем полнометражка, типо хрущ новее но у него и сроки эксплуатации давно прошли.

хи-хи-хи это я автор темы ;)

хи-хи-хи
лучше хрущевка чем полнометражка, типо хрущ нове

Прально говорят.

ну новее, но не значит лучше

хи-хи-хи
да вот размеры скромные 46, но всеравно квартира на много лучше клетушек хрущевских

на 3 метра всего !

SvetlanaN
откуда такая бредовая инфа ? Дом рядом с Салютом где то 30х годов, а перекрытия там ж/б

не жб а просто железные, что тоже не айс.

Бумс

не перекрытия ж/б а балки скорее всего металлические, а сверху дерево.
у ПМ много плюсов-обычно площади больше чем у хрущевок. в ПМ 3 ки по 80-90 метров, 2 по 55-59метров, однушки по 28-33м. подъезды просторные, потолки высокие-не как в хрущовках 2-20, 2-50. кухни бывают большие-от 9 метров, коридоры широкие и тыпы. если у вас 46 но с потолками и нормальной планировкой и балконом то ставьте выше цену чем хрущ. ПМ без балкона идут дешевле, но опять же дороже чем хрущи без балконов.
все это касаемо ПМ старше 50 годов. на 30 годы не так много любителей.

Гермиона Грейнджер

ПМ 7 лимонов трешка? и какого года ваш дом? и в каком таком элитном районе?

друзья живут в ПМ, сколько лет дому не знаю.
но еще 10 лет назад износ здания был 70%, об чем имеется документ.

Бумс
за 5 можно взять

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10026714-77.htm мне нравится. Но я убеждённый противник новостроя, ни за что не поеду в дом сразу после сдачи, а в таких старых квартирах долго жила, минусов не видела особо, если кап.ремонт сделан.

а за 7 можно дворец уже взять

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/28647-2228.htm

Гермиона Грейнджер
однушки по 28-33м.

а хрущевки 1-к 35-36

1-комнатная — 32-50 кв.м.;
2-комнатная — 44-66 кв.м.;
3-комнатная — 57-85 кв.м.;
4-комнатная — 80-110 кв.м.

я особо в недвижимости не знаток, но хрущевки - это ж клетки просто, с крошечной кухней в 6 квадратов, крошечные окна, совмещенный санузел с ванной, малюсенький коридор, низкие потолки...брррр ...4 квартиры на площадке
сама живу в полнометражной квартире на жби, 3х эт дом, года наверно 50-60 постройки, потолки 3,5 м, лепнина, комнаты от 15, коридор 12, кухня 12, раздельный туалет с ванной, 2 балкона, арочное окно ;)

один минус - соседи быдловатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы