Реально ли продать квартиру,кот.в ипотеке?

Срок еще очень большой. Возможности перезанять:взять другой кредит нет...

имхо - вполне, если вам банк разрешит

Или ткните,где почитать

Как получить разрешение банка?

трижды прочитала про кота в ипотеке %)

Анонимный

да, реально. сроки и процесс снятия обременения - зависит от конкретного банка.

Анонимный

задать вопрос специалисту банка

Анонимный

• Расплатиться с банком.
  • А как расплатиться с банком?
  • А это уже другой вопрос ;)

Я покупала ипотечную квартиру, внесла большой аванс, прежние хозяева погасили ипотеку, дождались все документы (закладную), дождались снятия обременения и оформляли договор купли-продажи снова в ипотеку. Долго, но реально.

NP
внесла большой аванс, прежние хозяева погасили ипотеку, дождались все документы (закладную), дождались снятия обременения и оформляли договор купли-продажи снова в ипотеку. Долго, но реально.

я продавала квартиру с обременением (ипотека). на следующий день после внесения нужной суммы (аванс покупателя), мы забрале в банке закладную. и в этот же или на следующий завершили сделку. Обременение снималось параллельно с регистрацией. Т.е. покупатель через установленное время получил на руки чистое свидетельство.

Как получить разрешение на продажу квартиры, я имела ввиду, прямо вот так и задать вопрос специалисту. В том банке, в котором у меня была ипотека, схема была уже отлажена. И мне четко сказали порядок действий. И сопровождали, т.е. помогали если было, что то не понятно, подсказывали.

Все сравнительно быстро было сделано. Вообще, пишите, помогу чем смогу.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 09:50

Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы