Меняют стояки в доме. Есть несколько вопросов.

В нашем подъезде начали менять стояки. Возникли следующие вопросы.

Про полотенечник. Я понимаю, что его замена платная услуга, но в нашем случае его надо будет только прикрепить к трубам, т.е.он уже собран со всеми уголками-переходниками и т.д. Рабочие сказали, что их это не волнует "такса" одна для всех 1,5 т.руб. Правомерно ли это? И где то должны быть прописаны цены на доп услуги?

Мусор. Эти товарищи убирают только трубы которые могут сдать в металлолом, остальное они оставляют в подъезде, типа жильцы сами должны выносить. При этом ходят постоянно пьяные и разбрасывают по подъезду пивные банки. Должны ли они убирать весь мусор или это все таки наша обязанность?
Звонила в ЖЭУ, на вопросы мне по телефону ни чего ответить на смогли, пойду в чт на прием посмотрим что скажут.

И еще эти алкоголики-работнички, поменяв один стояк ушли в "отпуск" на неделю,тяжело им работать. Если такими темпами они будут все делать, то до нашей квартиры доберутся как раз во время нашего отпуска, который мы отменять не собираемся. И как тогда быть в этой ситуации? оставить в кв ни кого не можем. И по до говору с ЖЭУ они должны были наш дом закончить в апреле месяце.

Извините если сумбурно, в голове пока еще каша:)

Анториум
Рабочие сказали, что их это не волнует "такса" одна для всех 1,5 т.руб. Правомерно ли это? И где то должны быть прописаны цены на доп услуги?

они могут вообще не оказывать никаких доп.услуг. Их обязанность - перед жэком выполнить то под что подписались. Для прикрепления полотенчика вы можете вызвать своих сантехников.

Анториум
Мусор. Эти товарищи убирают только трубы которые могут сдать в металлолом, остальное они оставляют в подъезде, типа жильцы сами должны выносить. При этом ходят постоянно пьяные и разбрасывают по подъезду пивные банки. Должны ли они убирать весь мусор или это все таки наша обязанность?

конечно обязаны все после себя убрать. Что не убрали - должен убирать заказчик - жэк. Уж всяко не жители.

Анториум
И еще эти алкоголики-работнички, поменяв один стояк ушли в "отпуск" на неделю,тяжело им работать. Если такими темпами они будут все делать, то до нашей квартиры доберутся как раз во время нашего отпуска, который мы отменять не собираемся. И как тогда быть в этой ситуации?

напишите четко письмо об этом в УК. Запросите, когда они собираются закончить работы и уведомите что не отвечаете за допуск в квартиру после такого-то числа.

я не знаю что у вас за работники, но у мамы в хруще меняли трубы: 1 стояк за 2 дня. Все очень культурно, работали с 8 утра и до вечера, после себя весь мусор в кучу у подъезда свалили, ее потом увезли.

Наши 5 дней делали 1 стояк на 9 квартир, больше конечно пили, чем делали, и после 16 вообще не работали.

Ейный_муж

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы