У кого акриловая ванна? Поделитесь отзывами.

Нужна ванна. Думаю взять акриловую: и легкая и не брякает и теплая.
больше хочу отзывов негативных;)

Лада
легкая и не брякает и теплая.

минусов пока не вижу...

царапины не остаются?

аноним
царапины не остаются?

от чего?

Smotriktoprishel
У нас такая, уже год-нравится очень, выглядит красиво, теплая, легко моется. Воющем минусов мы не нашли пока)))) довольны

Соглашусь полностью)))

Капучино
от чего?

не знаю. у меня муж любит противень в ванной мыть, например.

Smotriktoprishel
У нас такая, уже год-нравится очень, выглядит красиво, теплая, легко моется. Воющем минусов мы не нашли пока)))) довольны

слово в слово

аноним
минусов пока не вижу...

+++ :)

Ну с ними конечно надо аккуратнее чем с железными. Не ронять тяжелых предметов, не лить кипяток, не скрясти острыми предметами. Но зато какое разнобразие форм и объемов )

Лада
больше хочу отзывов негативных

хороший подход к вопросу
берите древнюю чугунину в таком случае, отзывов за 100 лет полно

Капучино
от чего?

от ногтей на ногах, например

Smotriktoprishel
Воющем минусов мы не нашли пока

++

Aysha
аккуратнее чем с железными. Не ронять тяжелых предметов, не лить кипяток, не скрясти острыми предметами.

:dada:

Smotriktoprishel
это неправда) ванна рассчитана на высокую температуру в том числе

Не совсем так. Акриловые изделия выдерживают высокую температуру, однако безвозвратно портятся от резких перепадов температуры (эмалированные ванны в этом отношении более стойкие, поскольку металл быстрее переносит тепло): в ванну нельзя лить кипяток.

Smotriktoprishel
не мыть абразивными средствами)

:dada:

Добавлю к этому, что надо брать только качественный и армированный акрил с хорошим каркасом.
А еще учитывать, что пластик сильнее расширяется при нагревании (не ставить впритык к противоположным стенкам).

IlyaEka
в ванну нельзя лить кипяток.

открою страшную тайну: нельзя лить кипяток ... в любую ванну

мне ндра...

у нас акрил, про кипяток соглашусь, когда родилась дочь, в квартире было ужасно холодно и приходилось перед купанием ванную нагревать, мы делали это паром, включали гор. воду и все, в результате ванная подпортилась, не такая глянцевая как была раньше. А в целом ванная супер!!!

Подниму темку. Народ, а если волосы красить черно-черной краской, следы в ванной не остаются ?

могут и остаться, смоете быстро, может и ничего

Минусы: первый возник у меня когда устанавливали, никто не хотел устанавливать ее так как было написано в инструкции (нужнь было крепить к стене чтобы не гуляла а ванна у меня не большая и возни много). Второй минус: гуляет - когда набираешь полную ванну опускается пус ая поднимается. Это пара миллиметров но герметичность у стены нарушается и за ванну затекает

Очень хотела именно акриловую ванну, и вот уже три года ей). На сегодняшний момент ни малейшего разочарования, ТТТ ))

Rodina а если волосы красить черно-черной краской, следы в ванной не остаются ?

крашу, следов не остается)

нашей тоже 3 года

nataliy-i На сегодняшний момент ни малейшего разочарования, ТТТ ))

моей 4 года, минусов нет, берите смело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы