Какой район выбрать?

Хочу вернуться в свой любимый Заречный м-н. Жила там много лет. Но там нет нового жилья (кирпич/монолит). Все, что есть это дома на Готвальда под номером 6. Обошла несколько квартир или убитые или дорогие, одна понравилась, но площадь всего 78 м. (для нас 4-ых мало).
На Визе трешка на Крауля под 100 кв.м. ушла из под носа. Новостройка на Татищева, не подходит, т.к. негде жить с детьми. На Папанина/Шевелева, тоже долевка, надо ждать. :(
Бюджет 6 млн.
Пока идет активная застройка Автовокзала, можем позволить себе хорошую трешку там.
Но все отговаривают типа район плохой. Да и дети у меня стоят на очередь в сад в Верх-Исетском районе.
Что посоветуете, кто живет на Автовокзале?

аноним

а чем район плох? я здесь уже 5 лет живу, пока ничего особо страшного не замечаю. школы неплохие, есть несколько частных садиков, в новом доме только что открыли какой-то центр развития (дом сдали весной). шумно, если окна на дорогу выходят. иногда выхожу ночью с собакой - мне не страшно (живу между фрунзе и фурманова - на сурикова). главное - подальше от ночных клубов дом выбирайте.

Sanjo
главное - подальше от ночных клубов дом выбирайте.

Пока на выбор есть след. адресса:
"Премьер"
Щорса 103,105
Сурикова 53
Щорса 39
А где там с детьми гулять? До Зеленой рощи пару кварталов, дворы у всех огорожены (в новой застройки) ?

Есть еще ботанический сад, парк Маяковского!
Мы живем в юг-центре, нам нравится)
Т.е. Щорса 103-105 посмотрите обязательно, хотя Премьер тоже ничего, но там есть частный сектор по Серова и большая новая и долгая стройка по Сурикова(
Щорса 39 не нравиться лично мне
Сурикова 53 - хороший дом, но двор мини, и не огорожен
Получается, хвалю только свой двор, если есть конкретные вопросы пишите!

Ann_black
Щорса 103

друзья живут в этом доме им нравится.
ИМХО р-н автовокзала намного лучше , чем

аноним
любимый Заречный м-н.

хотя бы по транспортной инфраструктуре. Там транспорта какого хочешь на любой вкус, у вас же дети их по кружкам возить придется ;)

Мы жили в р-не Автовокзала,устраивало все.Когда родился первый ребенок,переехали на ЮЗ-нам зеленее показалось и больше детских площадок.Хотя я несколько лет вздыхала по старому району.Там еще не было такой массовой застройки.Сейчас родился второй малыш-нашей трешки улучшенки стало не хватать и мы взяли большую 4-шку здесь же на ЮЗ,уже приросли к району и садик близко,и парков много и до центра недалеко.Мимо Юг-центра каждый раз проезжаем-мне кажется там хорошо будет через несколько лет.Еще автик перенесут и получится тихий спальник.Мы его тоже смотрели,но мне было нужно зеленые насаждения :) сейчас.

tatulya81
Еще автик перенесут

а куда его переносить собрались? просто в первый раз слышу...

LoiseauBlue
а куда его переносить собрались? просто в первый раз слышу

на ботанику, на место завода гражданской авиации, тот к кольцово переносят.

Правобережный

VittoriaS
Правобережный

если бы в Правобережном можно было бы купить 3-ку под 100м. в указанном автором бюджете (6 млн.), то подозреваю, что вопрос бы не стоял о том, что купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы