Сдать комнату в общаге. С недоделанным ремонтом. Цена вопроса?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планирую в ближайшее время сдавать комнату в общежитии.

По самой комнате :
Комната - 23 кв.м., общежитие находится у транспортной развязки- 6 троллейбусов в разные концы города, 4 маршрутки. Общежитие - коридорной системы, соседи все семейные , наркоманов и злостных алкоголиков на этаже нет. Общежитие в приличном состоянии : в прошлом году делали ремонт фасада, ставили пластиковые окна, меняли сантехнику и трубы, проводку.

Я тоже начала делать ремонт : поставила окна, постелила ламинат, заменила обои, привела балкон в божеское состояние. Оторвали старый потолок ( пенопластовые плитки) , а новый не сделали! НЕ сделали потому, что появилась возможность жить в квартире МЧ и вкладывать деньги в дальнейший ремонт потеряло смысл.

То есть потолок сейчас выглядет довольно неэстетично : серый и со следами клея, на который эти пенопластовые плитки когда-то клеяли+ проводка подготовлена под натяжной потолок : провода - на которых "держатся" 6 светильникв - 3 с одной сторы потолка, три с другой.
В остальном комната - конфетка, все работы выполняли нанятые мастера. Материалы- тоже не самые дешевые.

ВОПРОС : стоит ли сейчас вкладывать деньги в натяжной потолок , если комнату я планирую сдавать? Склоняюсь, к не стоит... Комнату все -равно за дорого не сдать, и когда все это окупится - большой вопрос ... Есть невеселый опыт : родители сдавали на 2 года квартиру вполне приличной одинокой маме с ребенком - за 2 года квартиру убили просто.

Если оставить все как есть, то нужно ли будет подвигаться в цене аренды от средней? Если да , то на сколько?

Изначально сдавать хочу комнату за 7500. А за сколько реально?

за 7500 можно и с таким потолком. А какое освещение сейчас в комнате, раз проводка под светильники сделана, а светильников нет

частая гостья
А какое освещение сейчас в комнате, раз проводка под светильники сделана, а светильников нет

Вкручены 6 лампочек в патроны.
Плюс комната поделена искуственной стеной на большую часть + коридор. В "коридоре" потолок навесной ( от прежних хозяев) и освещение нормальное ( 3 светильника в потолке)

так не заморачивайтесь. Начните искать квартирантов. Если люди будут буксовать, тогда доделаете потолок

Нюта
за 7500

в общежитии коридорного типа очень дорого

Germiona

А за сколько в самый раз? У меня коллега снимает в общаге секционного типа - за 10 000.
Я в коммуналке в 2007 году 9метровую комнату за 5500 снимала....

у меня есть желающий на Вашу комнату. Напишите телефон в личку, если не трудно

Germiona

за 23 метра, я считаю, не дорого, в общаге на Токарей, 33 сдают сейчас комнату 11 кв.м. за 10500. У нас в Кольцово комнаты сдают уже за 7-8 тыс.

дешевле 10-ки комнат нет, тем более у вас 23 метра. ставьте 11+ку и смотрите

Germiona

не дорого :) дешево,доделайте потолок и за 10т.р смело выставляйте.Посмотрите на Е1,там 19 кв.за 12 т.р. сдают в коридорной системе,это правда,знакомая в той общаге сдает свои 13.5 без ремонта вообще,пустую на 1 этаже за 7.5.Без проблем сдала.Комнаты в общагах ценятся,не слушайте ,вам наговорят

Temp
на Токарей, 33 сдают сейчас комнату 11 кв.м. за 10500

офигеть %) ну и расценночки ,имхо дорого-наверное упакована мебелью нормальной и быт техникой

Автор, можно я тоже в вашей темке спрошу.Хочу комнату в трешке в парковом сдать с балконом 14 м примерно.За сколько выставить?

квартирные комнаты сдать дорого сложнее намного чем общагу, но за 9 пробуйте

потолок у вас будет стоить около 10 тыс. обыкновенный матовый российский. Выставляйте за 11. потом к НГ ку накиниет сверху. Арендатора найдете быстро, сейчас сезон студентов. Залог берите.

Нюта
одинокой маме с ребенком

я вас умоляю, самые засранки это одинокие тетки, тем более с детьми. Мужчина в доме хоть как-то дисциплинирует.

Monella
самые засранки это одинокие тетки, тем более с детьми.

+++ вечные лузерши с детьми на шее

viv777
Temp
на Токарей, 33 сдают сейчас комнату 11 кв.м. за 10500

офигеть %) ну и расценночки ,имхо дорого-наверное упакована мебелью нормальной и быт техникой

в том-то и дело, что даже стандартного набора мебели нет, есть холодильник, надувная кровать, компьютерный стол и журнальный столик. И всё! Комната в 4-хкомнатной секции, на секцию один туалет и один душ. Кухня общая на этаже. Квартирантов за такую цену хозяйка не нашла пока, но рассчитывает найти с приездом студентов.

Temp
Квартирантов за такую цену хозяйка не нашла пока,

ааа...я поняла что сдали,ну не знаю,дорого....студенты тоже не все дети олигархов ,можно все таки и подешевле снять,тем более метраж у нее только 2 чел позволяет максимум для человеческого существования,вот у автора можно на 4х поделить,причем в коридорной системе проще,там где 20 чел на кухню с туалетом,4 незаметны будут.а вот в секции может и не понравится большое количество

Бумс

плюсуюсь,знакомая за 5.5 т.р сдает 9 или 10 метров в 3-ке,но там с хозяевами жить(хозяева очень хорошие-сама там успела пожить,теперь дружим )

Автор, если ещё не сдали, напишите в личку. Готова снять

тоже послушаю про цену.желательно от тех кто сдает)
буду сдавать комнату в общаге,только коридорного типа.

тож знаю желающих снять комнату, напишите в личку, адрес, сколько стоит и все остальные вводные.

а вы еще сдаете?

матроска
а вы еще сдаете?

Я - автор. Я ближе к середине марта сдавать буду. Потолок, кстати, сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы