кольцово

Нужна двушка, денег только 2 млн
Смотрю кольцово около того и продают квартиры. Реальные цены? Как с транспортом до екб? Вообще плюсы-минусы кольцово расскажите.
Сейчас пока один минус вижу - самолет может на голову упасть

ёксель
Сейчас пока один минус вижу - самолет может на голову упасть

не упал ни разу еще нам на голову
А где в Кольцово вы такое жилье нашли? Двушки пару знакомых продало 2,6-2,9 млн

ёксель
самолет может на голову упасть

Зато по телевизору покажут
Весной знакомых менял. Живут и вроде не жалуются, до материка ездят на электричке в основном
К самолетам привыкли быстро, НО вот "лежачий полицейский" недалеко от окон напрягает - ночью камазы проезжают и подпрыгивают на нем

Я очень часто летаю, соответственно очень часто бываю в Кольцово :) Самолет не упадет, не переживайте командиры их обычно уводят в безлюдные места. с транспортом норм, а если есть машина то вообще красотта: я с Юза до Кольцово доезжаю за 10 минут. Мама всю жизнь прожила в Кольцово (у нее папа как раз был летчиком) Там хорошо жить, если денег не хватает на преобретение жилья в ЕКБ, мне кажется самое то

Prem@m@n
Двушки пару знакомых продало 2,6-2,9 млн

:=-O: Да ладно :=-O: может по 100кв.м, не может быть, я недавно мониторила, маму хочу обратно перевезти, тоскует она :(

Prem@m@n
А где в Кольцово вы такое жилье нашли?

www.e1.ru/business/realty/3904409.html ну вот например

Бармалей™
Дом без горячей воды и с видом на кладбище

:=-O: я уж посмотрела что кладбище рядом((( ну нафиг такое счастье
а что бывают дома без горячей воды? :=-O: вроде ж обычная пятиэтажка

ёксель
а что бывают дома без горячей воды?

В домах по Испытателей вода по графику идёт, и холодная, и горячая. В шлакоблочных домах по Ракетной нет горячей воды в отдельных квартирах (там раньше титаны стояли, техническая возможность провести горячую воду есть, но за счет собственников, а собственники в коммунальных квартирах между собой договориться не могут %) )

Газпром
Да ладно

Если только за линией, там где нет

Бармалей™
без горячей воды и с видом на кладбище

Газпром
может по 100кв.м

нееее, меньше намного

ёксель
Нужна двушка, денег только 2 млн

В двухэтажном шлакоблоке типа Бахчиванджи, 3 можно поискать.

И школы там совсем не рядом ни разу. Одна в малом Истоке, вторая в самом поселке. Детский сад через кладбище

Посмотрела объявление: этот дом некоторое время назад использовался в качестве гостиницы для таджиков и прочих неграждан, занятых на стройках нашего города. Потом таджиков долго и нудно выселяли, т.к. никто за них коммуналку не платил. Часть квартир отдали по договорам социального найма очередникам, часть - в подвешенном состоянии.

Temp

и не только этот именно на Горнистов

Да, пришлось окло года прожить в доме, что по ссылке у ёксель. Там не то, что горячей, холодной воды частенько не было, а еще и свет оключали. Последней каплей стало 2-недельное отсутствие воды вообще (что-то сломалось, а "денег чинить нет"). Сам дом холодный, нам даже полы с подогревом на 1-м этаже не помогали. И кладбище это - не самое приятное место. Мы даже массажистку для ребенка не смогли найти: все отказывались из-за дальности (а кто рядом жил, то боялся кладбища: там гастербайтеры воровством дамских сумок промышляют). А в самом Кольцово мне нравится)

ну понятно(( нет значит хорошей халявы
ладно, будем искать
Хотя за 2 млн ни чего не купишь наверно по близости к Екб

Сотрудник в этом доме квартиру снимает, перематерился весь уже. А еще говорит что там наркоманы обитают, именно возле его подьезда, фу. То муж жену там при всей улице убил. Не покупайте там квартиру

а с чего автор решил, что в кольцово дешевле ? такие же цены что и в городе, а если учесть отшиб - то и дороже.

Бумс
отшиб

потому что все многие думают что на отшибах дешево ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы