советская, 44. есть оттуда люди?

жесть какая-то творится, судя по новостям. а собирались в том районе квартиру покупать. что происходит-то?

чего стряслось? киньте ссыль, плиз

РыбкаЗолотая
чего стряслось? киньте ссыль, плиз

дак про строительство поликлики, вестимо ))))). Правда я не поняла, чем эта "жесть" мешает покупке жилья в районе ))))))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 09:49

тогда тож не поняла, в чем жесть....

а какие новости? раньше на советской 41 жила. как везде, по-моему

может это автор про машины сожженные?

эхх, видать и не узнаем, чего у нас тут такое страшное..........

ну да, что жители бастуют против гармонии во дворе, и что там прямо жить нереально в этом районе из-за стройки.

РыбкаЗолотая
эхх, видать и не узнаем, чего у нас тут такое страшное..........

видимо вот это
eburg.mk.ru/article/2012/08/08/734780-abortyi-na-detskoy-ploschadke.html
лично меня больше всего бесит факт, что вместо необходимой району поликлиники (как стоит в плане) строится платный дорогой медцентр, и якобы никакой разницы нет %). Причем что 2 проектных этажа, что 4 реальных, и что вплотную к дому вместо детской площадки - это уже такие "мелочи", которые никак не могут заставить признать строительство противозаконным...
Но я все-таки не понимаю, причем тут весь район

Эльза
ну да, что жители бастуют против гармонии во дворе, и что там прямо жить нереально в этом районе из-за стройки.

а вы прямо в этот дом собрались переезжать что ли?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 10:29

блин, а я думаю - маньяк чтоли... подумаешь, больница частная! больницы всякие нужны, от частных тоже прок есть. Это "жильцы элитного дома" свое ФИ выражают в этой теме??? вот непонятно, с каких пор этот дом стал элитным?? Вот ведь что делают эти мерзкие жильцы дома - называют свой дом "элитным"! пипец, как теперь там квартиру покупать?!!!!

Клюква
а вы прямо в этот дом собрались переезжать что ли?

да вот думаем в этот или подолждать, пока стройка утихнет. но там квартиры дешевле

по поводу района -
повторюсь, что жила в доме 41, за последние 2-3 года там сожгли 3 машины, еще одну разобрали (стояла долго бесхозная, спустя полгода разобрали), чуть дальше (через дом) сожгли еще несколько (сколько не помню, было в новостях). Хорошо что съехали.

да нармальный дом, подумаешь - детской площадки нет! по фото - как будто есть какая-то площадка. расположение удобное (для пионерского)

Я из этого дома. Гулять с детьми на самом деле негде. У подъезда есть карусель и песочница. Все. Никакой площадки нет. Детям ни побегать, ни в мяч поиграть. Вокруг этого пяточка машины, т.к. большую часть парковки тоже ликвидировали. Соседний двор весь за забором. ходим гулять через шлагбаум за дом, если охранник пустит. и паркуемся черт знает где. Вопросы? %)

регулярно хожу мимо. мне и ДО строительства территория НЕ нравилась. а уж со строительством и вовсе...

у меня сестра покупала там квартиру в ноябре 2011 года, ее предупреждали, что там будет платная клиника строиться, но у нее подъезд самый дальний от клиники

блин мы сейчас живем тоже нет детской площадки, зато есть кое-что очень удобное (не об этом разговор). я к тому, что на детскую площадку можно сходить и на соседний двор. Я не верю что в этой частной больнице будут делать одни аборты, так и разориться можно. Наверняка там еще будет ведение беременности, гинекология и еще что-нибудь. Напишите заявление управляющей компании, пусть вам песочницу поставят вместо турникета (от все-равно неинтересный). Мне лично там не нравится что там пылища ужасная - погуляешь и весь в пыли, на лице и на губах... И с уральской пыль поднимается от машин. Я до сих пор не понимаю почему там район считается хорошим. Метро нет - для меня это вообще жирный минус. До того, как мост построили, там вообще была тупиковая ветвь с двусторонним входом, ужасные пробки на въезде-выезде

Там по проекту между домом на Советской 44 и новым большим домом вдоль дороги по Уральской еще дом буит, шестнадцатиэтажный, минимум

капец проблема.....

Эльза
да вот думаем в этот или подолждать, пока стройка утихнет. но там квартиры дешевле

если подумаете, что сообразите, что ужасы-кошмары самого строительства сильно преувеличены ради раздувания шума ;). Вокруг сплошная стройка, неужто строительство какой-то жалкой поликлиники прямо не дает людям жить? Жильцы пресловутого дома наверное не догадываются, что когда строился ИХ дом, и, например, забивались сваи, соседним домам (до которых тоже несколько метров) было "малость" шумно и некомфортно, и никто не умер ;).

Клюква
Жильцы пресловутого дома наверное не догадываются, что когда строился ИХ дом, и, например, забивались сваи, соседним домам (до которых тоже несколько метров) было "малость" шумно и некомфортно, и никто не умер .

вот жила я именно в соседнем доме, рядом с 44-ым в момент, когда стройка была, забивали сваи и при этом мне абсолютно не мешали, хотя я целыми днями дома!

Клюква
ужасы-кошмары самого строительства сильно преувеличены

ну вы посмотрите в реале на эту стройку, там окна дома в окна клиники будут смотреть, второй-третий этаж дома ничего не будут видеть вообще!

при этом цены в доме не падают, не знаю продали или нет трешку в ближайшем подъезде к поликлинике, но недавно еще она была там в продаже за 8млн. с чем-то

msvetilnik
повторюсь, что жила в доме 41, за последние 2-3 года там сожгли 3 машины, еще одну разобрали (стояла долго бесхозная, спустя полгода разобрали), чуть дальше (через дом) сожгли еще несколько (сколько не помню, было в новостях). Хорошо что съехали.

я 14 лет жила в 52-ом и у нас ничего такого не замечала, машины все (у меня лично за эти годы их три разных было, про машину мужа даже не говорю, а она достаточно угоняемая дорогая марка) были целыми и стояли возле подъезда, мой подъезд был на саму улицу советскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы