Агентство Уральский дом. Есть ли у кого опыт работы с этим агентством?

есть ли у кого опыт работы с этим агентством?

покупаем квартиру, продавец пользуется услугами этого агентства, понятно что блюдет интересы только продавца, надежное ли оно?

квартира подарена в 2007 году мужу в семье. сейчас есть несовершеннолетние дети. какие могут возникнуть проблемы? какие документы просить предоставить?
есть кадастровый паспорт на квартиру 2006 года, нужен ли паспорт на сейчашнего владельца при продаже квартиры?

риелтор говорила что то типа что они предоставят нам то ли справку БТИ то ли кадастровый, но в договоре указывать не будут.. можете подсказать мне о чем это она и почему(она сказала госпошлина будет дороже)
спасибо!!Сообщение было изменено модератором 09-08-2012 в 22:05

упс, глюк какой то, простите, наименование было коротким с названием агентства только

вы чемпион по длине заголовка

Stropa
вы чемпион по длине заголовка

вот честно не знаю как так вышло

некто
паспорт на сейчашнего владельца при продаже квартиры

кадастровый он на квартиру а не на собственника)

некто
риелтор говорила что то типа что они предоставят нам то ли справку БТИ то ли кадастровый, но в договоре указывать не будут.. можете подсказать мне о чем это она и почему(она сказала госпошлина будет дороже)

Если есть перепланировка, то скорее всего изменилась площадь помещения и при предоставлении кадастрового будет внесение изменений в ЕГРП, которое стоит всего 200 рублей... Возможно перепланировка не согласована.

перепланировки нет.
хотя они делали - стеклили балкон с выносом-считается за перепланировку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы