Сил моих больше нет, ох уж эти..соседи!!!

Ситуация такая: живем мы за городом, в однокомнатной квартире в многоквартирном доме( дом на 3 квартиры). Имеется земельный участок,по закону он должен делиться в равные доли на 3 хозяев, получается по7,5сотки земли...Но одни наши соседи заняли практически весь участок дворовыми постройками,половиной из которых они не пользуется совершенно. Т.е они заняли так же и половина нашей земли.(Соседе в возрасте примерно 70лет с ними живет взрослый 35летний сын, они постоянно пью,по ночам ругаются). Дело в том что когда нам буквально прохода не дают пройти, поставили дет.песочницу..скандал. машину поставил во двор...скандал! На нашу просьбу убрать гараж который разваливается и стоит пустует...тоже скандал. Сегодня вот опять им не понравилось как я поставила машину...видите ли им цветочки не видно...опять скандал. Может есть на форуме юристы, подскажите я готова идти в суд, но с чего начать???

А вы можете оградить вашу землю заборчиком и ставить там всё что вам угодно?

Светлана

А вы можете оградить вашу землю заборчиком и ставить там всё что вам угодно?

Дело то именно в том что та часть земли это примерно одна 5 часть от всей земли которую заняли они ,и находиться в самом плохом месте, они годами сваливали туда муссор, там у них же стоит уличный туалет, остальное заросло бурьяном(но дело даже не в этом) т.е получается что там нам даже элементарно не чего не поставить.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы