Надо ли платить в налоговую за то, сдаешь квартитру?

Надо ли платить в налоговую или еще куда за то, сдаешь квартитру? Где это можно прочитать / посмотреть?

аноним
Надо ли платить в налоговую

в налоговую - не надо государству надо платить налог с доходов

аноним
Где это можно прочитать / посмотреть?

Налоговый, Гражданский и Административный кодексы Российской федерации

Какие милые шутки :)

аноним
Надо ли платить в налоговую или еще куда за то, сдаешь квартиру?

Может всё таки так:

аноним
Надо ли платить в налоговую или еще куда? За то, сдаешь квартиру! :P :P :P

По теме. Любые доходы в РФ облагаются налогом. Вот и думайте сами, надо платить или нет?

ditetko
Какие милые шутки :)

это не шутки, это правда жизни.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 09:14

аноним
Надо ли платить в налоговую или еще куда за то, сдаешь квартитру? Где это можно прочитать / посмотреть?

говорите ваш адрес-выезжаем за вами...

если меньше года сдаешь, то не надо

*
если меньше года сдаешь, то не надо

не путайте мягкое с теплым
платить надо с любого дохода.
только при сдаче меньше года не надо регистрировать договор. Соотвественно налоговая обычно просто не узнает о том, что квартира сдается.
Но это называется не "не надо", а уклонение ;)

МятноЯгодныйХруст
думайте сами, надо платить или нет?

+++

13% от дохода :dada:

а если я сдаю за квартплату? вроде бы у меня дохода нет, квартиранты оплачивают квартплату и все?

татьяна752
а если я сдаю за квартплату? вроде бы у меня дохода нет, квартиранты оплачивают квартплату и все?

доход у вас в любом случае есть, идет он на покрытие расходов, возникающих при владении собственностью...
тогда учите квартирантов в случае чего говорить, что они знакомые, живут тут бесплатно и оплачивают коммуналку...

когда найдет вас налоговая - тогда и надо будет
а так - сидите на попе ровно и не волнуйтесь ;)

Везучая
тогда учите квартирантов в случае чего говорить, что они знакомые, живут тут бесплатно и оплачивают коммуналку...

а если это действительно так - и учить не надо , и договор есть - они и платят сами за коммуналку . я тоже налог платить должна?

татьяна752

Чтоб совсем уж спокойно спать не берите деньги за коммуналку в руки и все
Вы доход получили? Если считаете что да, тогда платите, если считаете что нет - не платите ;)

Налоговой не до того, не до этих жалких копеек

DTNR
Чтоб совсем уж спокойно спать не берите деньги за коммуналку в руки и все

а я и не беру, они сами оплачивают ;)

DTNR

спасибо за ответ ;)

аноним

не спится спокойно
прочитаете и будите платить, или наоборот хотите сдать кого-нибудь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы