Стоит ли брать такой вариант квартиры?

Хочу купить 3 комнатную у ново-строя,на сегодня цена 3 млн 338 руб (отделка под чистовую) nova-stroy.ru/plugins/turn/schemes/id/82 метраж 70.10...В принципе цена устраивает,сделаю более-менее ремент и буду сдавать..Стоит ли вкаладывать в такой вариант свободные средства или поискать что-то еще....

посмотрела. это сортировка..не знаю насколько там хорошо сдаются такие большие трешки... мне кажется что не очень хорошо

ОЛЬГА
nova-stroy.ru/plugins/turn/schemes/id/82 метраж 70.10...В принципе цена устраивает,сделаю более-менее ремент и буду сдавать.

на вашей ссылке нет 3к.кв, а сдавать трешку сложно, если только "сотрудникам" рынка, но во что они вам ее превратят. Я бы не стала вкладывать деньги в такой вариант

SvetlanaN
на вашей ссылке нет 3к.кв, а сдавать трешку сложно, если только "сотрудникам" рынка, но во что они вам ее превратят. Я бы не стала вкладывать деньги в такой вариант

Выше этажи смотрите,а так у меня бронь в среднем подъезде ,а вобще скажу там уже все забронировано почти...несмторя на то ,что сортировка.Да и вобще мне пофиг,что сортировка .

Тут народ вообще не поймешь,дают советы -потом противоречат сами же себе.Тему создала купить однеху за 3.5 млн,дак все обхаили и сказали,чего брать однеху,когда лучше 3 комн на сортировке,а сейчас опять обратное мнение...Видать целесообразности темки вообще нет..

вообще прихожу к выводу, что вложение средств в местную недвижимость нецелесообразно. Цена завышена дико, сдавать не так выгодно как держать деньги в банке, выгодно покупать только в кризис...что-то посчитала, со вложением денег в недвижимость завязываю...лучше ценные бумаги.. ;)

nade20
это сортировка..не знаю насколько там хорошо сдаются такие большие трешки...

20 нелегальных китайцев - легко!

Везучая
со вложением денег в недвижимость завязываю...лучше ценные бумаги..

неужели так все плохо с недвижухой...
Вообще дочь на выданье,если что ей достанется,а там ее дело будет что она сделает..

ОЛЬГА
Вообще дочь на выданье,если что ей достанется,а там ее дело будет что она сделает..

Раз есть деньги надо вкладывать...да еще и дочка на выдане.... ;) район конечно не очень....

ОЛЬГА
Тут народ вообще не поймешь,дают советы -потом противоречат сами же себе.Тему создала купить однеху за 3.5 млн,дак все обхаили и сказали,чего брать однеху,когда лучше 3 комн на сортировке,а сейчас опять обратное мнение...Видать целесообразности темки вообще нет..

однокомнатные всяко лучше сдаются. чем трешки. У меня море знакомых которые трешки в центре сдать не могут! тем более такую большую, там знаете какая коммуналка будет! трешки вообще редко снимают, а у вас район еще такой.... там действительно только китайцы, но вам же не надо, чтобы квартиру разгромили

Трешку могут снять под малый бизнес (детский сад, школа разития...). Но это этаж должен быть не высокий.

Везучая
со вложением денег в недвижимость завязываю...лучше ценные бумаги..

можно офф-топик. А где и что вы приобретатете???

ОЛЬГА
Тему создала купить однеху за 3.5 млн,дак все обхаили и сказали,чего брать однеху,когда лучше 3 комн на сортировке

Дак Вы бросаетесь из крайности в крайность: то дорогая однушка, то трешка за те же деньги в дешманском районе. Поэтому и "советы" соответствующие.
Лучше остановиться на промежуточном ликвидном варианте. В принципе, возможность найти подходящий вариант есть, хотя некоторые моменты Вашего запроса требуют коррекции :)

IlyaEka
Дак Вы бросаетесь из крайности в крайность: то дорогая однушка, то трешка за те же деньги в дешманском районе.

район- как район...,а то что все варианты расматриваю дак это само-собой...Муж вообще вон у Атома на Краснолесье предлагает треху 98 кв взять,дак там в ипотеку надо влазить(а неохото в долгу у банка сидеть)..

Сами снимаем на краснолесья, снимали бы и треху тут... Но на сортировке- не буду. Краснолесья всяко выгодней сортировки. Мне нравится тут жить, тож тут квартиру покупаем

А двушку в "Университетском" не хотите?

Мелли
А двушку в "Университетском" не хотите?

соглашусь с предложением но там блин такая мощная застройка...народу тьма просто.......но зато район не дырень и развязка рядом хоть на челябинск хоть на тюмень конечно автору самой решать...но на ее месте я бы обратила внимание на такой вариант..и сдавать проще...студентов много в УПИ :)

лисено_к
.народу тьма просто

ну не мало да, зато у нас "живая" детская площадка, дети с утра до ночи гуляют во дворе, и народ приличный в основной своей массе.
УРФУ рядом , Гуманитарный институт еще...

Мелли
ну не мало да, зато у нас "живая" детская площадка, дети с утра до ночи гуляют во дворе, и народ приличный в основной своей массе.
УРФУ рядом , Гуманитарный институт еще...

я и говорю место расположение отличное.....все хотела спросить у вас там своя котельная или от УПИ?

я живу на сортирове на бебеля. сразу скажу, район- отстой, везде грязно, чучмеки очень наглые, больница и взрослая и детская- не очень. здесь много туберкулезников. сдать русским трешку- очень сложно будет, тк русских тут мало. а если и есть. то все хотят переехать. у нас друзья взяли трешку в академическом 80 кв за 3800. лучше бы туда. тем более . с детьми здесь гулять только в парке таганский, но там очень грязно и много таджиков, а у них дети толкаются и все такое. детских площадок нормальных почти нет, а если и есть где, то там не протолкнуться, там везде чучмеки. они ходят кучками и с ними общего языка не найдешь. короче не советую

IlyaEka
Дак Вы бросаетесь из крайности в крайность: то дорогая однушка, то трешка за те же деньги в дешманском районе. Поэтому и "советы" соответствующие.

+1000000000000000000

Мелли
А двушку в "Университетском" не хотите

я тоже думаю лучше 2к.кв и не на сортировке.

ОЛЬГА
Вообще дочь на выданье,если что ей достанется,а там ее дело будет что она сделает.

вот и спросите у дочери где и какую квартиру она хотела бы ;)

SvetlanaN
вот и спросите у дочери где и какую квартиру она хотела бы

Она то в Питере хотела,так что не вариант у нее спрашивать,тем более уедет туда учится на 5 лет...
По поводу хаяния района ситуацию знаю отлично,т.к 20 лет в ж-д р-не отработала и еще столько же буду в должности и чине ,и даже с криминальной обстановкой знакома.А цена у вышеуказанного варианта отличная,купив ее за квадрат по 46-47 тыс,я в любом случае в выгрыше остаюсь,даже при любой продаже...
Согласна с Бебеля вообще не вариант (там вообще опа),даже тот край не рассматриваю..Все кого знаю хотят съехать оттуда...

ОЛЬГА
сделаю более-менее ремент и буду сдавать..

кому?

P.S.сдавала на сортировке 3 комнатную. Готовы снять только "неруси", при этом заселяются пятером (например), в итоге живут 15. За 4 года сдачи, квартиру испоганили сильно. Про покупку ничего не могу сказать.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 18:18

nade20
Краснолесья всяко выгодней сортировки

+1

планировка 3-ки неплохая, берите.

место там очень хорошее, но вот нафига трешка? только если самим жить
сдавать однешку, максимум двушку

Ultraмама
сдавала на сортировке 3 комнатную. Готовы снять только "неруси", при этом заселяются пятером (например),

вот поэтому и покупайте двушку максимум

nade20
Краснолесья всяко выгодней сортировки.

да канеееш... цены на сдачу на сортировке выше, квартиры сдаются-покупаются влет
так что с целью вложения, вариант хороший, но не трешка
посмотрите лучше уж двушку на таватуйской у интры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы