Где лучше купить квартиру в Пышме, Среднеуральске или Березовском?

из какого города проще добираться до Екатеринбурга?

все зависит от того в какой район-улицу вам нужно попасть

в Пышме!

березовский чудесный город

я за Березовский)

аноним
все зависит от того в какой район-улицу вам нужно попасть

до метро главное попасть

@ mamylya @
березовский чудесный город

а можно конкретнее какие плюсы

таракашка рыжий
до метро

тогда Пышма :)

на машине надеюсь? ездить до метро или на транспорте?
если на общественном, то опять Пышма))) проще всего.

со среднеурасльска до метро если только на Машиностроителей( к Заре) ездить и то там утрами веселенькие пробки
с Березовского совсем гадко будет - все пробки ваши, а они там утрами очень даже огромные

Пышма,
Среднеуральск дальше, общественный транспорт меньше ходит до него, чем до Пышмы

а из Березовского до куда в Екатер. траспорт общественный ходит?

таракашка рыжий
до метро главное попасть

тогда пышма

166 маршрут едет до Восточной, 150 маршрут до Площади 1905. Еще по-моему есть 148 - он до площади 1-й пятилетки :) Но тут правильно сказали, что пробки утром и вечером (когда все на работу-с работы едут) жуткие. %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 19:44

аноним
с Березовского совсем гадко будет - все пробки ваши, а они там утрами очень даже огромные

мы взяли новостройку в пышме(ЖК Садовый), до этого жили в екатеринбурге на эльмаше. Пышма нас приятно поразила-центр Пышмы-напротив дивса-чистота!!!Фонтаны. До екатеринбурга ходят автобусы, 15-20 минут(на маршрутке) и ты у метро проспект космонавтов. Воздух чистый..хотя и боялись мол там выбросы с медеплавильного завода %) -система отчистки у них хорошая-никаких запахов, вони-воздух значительно чище чем на эльмаше. Про стоимость квартир я ваще молчу %) в ЖК Калиновский уже под 60000 кв метр, это в панельных домах, да еще с отчестных несет :y_0027: В пышме еще планируют строить Садовый 2

из березовского смотря когда ехать. я в 7.30 выезжаю от нбп до волгоградской через весь город, через цнтр 35 минут на машине

постоянно по вечерам наблюдаю улицу Блюхера. в сторону Березовского хронические пробки.
В.Пышма для меня почти родной город, нежно его люблю и субъективно отношусь. еще б метро туда прокопали
Среднеуральск несколько раз проезжала насквозь. показался неуютным. ну и транспорта туда поменьше

из этих Пышма, однозначно.
Среднеуральск совсем деревня. Про Березовский сказать плохого ничего не могу, но мне он даже внешне не нравится. сами уехали в Пышму 2.5 года назад, обратно в Екат не хочу :P
тут спокойно, нет суеты. для детей есть все, кружки-секции.

Katie
еще б метро туда прокопали давно говорили что хотели метро или монорельс пустить до екатеринбурга-вот это был бы выход. Маршрутки все стоят в пробке, а еслиб вдали от дороги ехал трамвай-без пробок-было бы супер. Кстати по космонавтов раньше теплицы были-говорят козицин скупил землю-так что надеюсь дела сдвинутся!

krush
Это где?

Где Садовый-1, там же, рядом, но пока там ещё сады стоят, так что не скоро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы